Viola in prestito: Bigica gol, ancora bene Caso e Pinto, Castrovilli in ombra

bigica

• Jaime BAEZ (Cosenza): rileva Palmiero ad inizio secondo tempo nella sconfitta contro il Brescia (1-0). Ci prova, ma non è sempre preciso.
  • Gaetano CASTROVILLI (Cremonese): gioca tutta la partita nella sconfitta per 2-1 a Benevento. Svaria su tutto il fronte offensivo, ma senza rendersi pericoloso.
  • Michele CEROFOLINI (Cosenza): resta in panchina contro il Brescia.
  • Gabriele GORI (Foggia): resta in panchina contro il Lecce.
  • Luca RANIERI (Foggia): si arrende ai crampi dopo 70 minuti giocati molto bene nel derby contro il Lecce (2-2). Mossa a sorpresa di Grassadonia, ripagata con un ottimo lavoro in copertura da centrale di sinistra nella difesa a tre dei satanelli.
  • Andres SCHETINO (Cosenza): non convocato.
  • Mattia TROVATO (Cosenza): fuori per infortunio *LEGGI QUI*
  • Lorenzo VENUTI (Lecce): sostituisce Lepore al 77′ nel derby contro il Foggia (2-2). Pochi minuti a disposizione.

SERIE C

• Andy BANGU (Matera): turno di riposo.
  • Giuseppe CASO (Cuneo): sostituito al 68′ nella vittoria per 1-0 contro l’Arzachena. Altra ottima prestazione, imprendibile per la difesa sarda.
  • Petko HRISTOV (Ternana): gara rinviata.
  • Marco MAROZZI (Fermana): in panchina contro il Pordenone.
  • Luca MOSTI (Arezzo): in panchina contro l’Olbia.
  • Pierluigi PINTO (Arezzo): in campo per 90′ nel pari a reti bianche contro l’Olbia. Partita attenta e senza sbavature.
  • Luca ZANON (Robur Siena): gara rinviata

• Kevin BRIC (Lecce/Primavera 2): resta in panchina contro l’Ascoli.
  • Giacomo SINIEGA (Torino/Berretti): resta in panchina contro l’Arzachena.
  • Francesco SOLDANI (Bologna/Primavera 2): resta in panchina contro il Carpi.

DILETTANTI

• Niccolò BIGICA (Scandicci/Serie D): entra al 75′ e segna la rete del definitivo 2-1 nella sconfitta contro il Prato. Primo gol tra i grandi con un tiro da fuori area, approfittando di un errore avversario in disimpegno.
  • Lapo TORRICELLI (Valdarno/Eccellenza): titolare nella vittoria per 1-0 contro il Pratovecchio.

• Julian ILLANES (Argentinos Juniors/Primera Division): non convocato.
  • Rafik ZEKHNINI (Twente/Eerste Divisie): sostituito al 71′ nella vittoria per 1-0 contro l’Almere.

Under 17, un tris per tornare alla vittoria: Parma ko al “Bartolozzi”

Undici metri di Montiel: la Primavera batte il Sassuolo e resta in zona playoff