Viola in prestito: Capezzi e Matos si confermano, bene Fazzi, Beleck gol

beleck

Luca BITTANTE (Empoli): ancora panchina, nella vittoria 1-0 sul Sassuolo.
Ryder MATOS (Carpi): grande prestazione nella prima storica vittoria in A del suo Carpi. Segna il suo secondo gol stagionale, che risulta decisivo nel 2-1 finale contro il Torino.

Filippo BANDINELLI (Latina): 90′ in panchina nel match perso 1-2 contro il Bari.
Joshua BRILLANTE (Como): solo panchina nello 0-4 contro l’Ascoli.
Leonardo CAPEZZI (Crotone): 70′ in campo, nella travolgente vittoria 4-0 sulla Salernitana. Gioca con ordine e senso tattico, facendosi trovare pronto anche quando il ritmo si alza.
Nicolò FAZZI (Virtus Entella): quasi 80′ in campo nell’1-0 contro la Pro Vercelli. Non parte benissimo, ma acquista sicurezza e finisce il match con personalità.
Cedric GONDO (Ternana): 90′ in panchina nella vittoria 2-0 sul Novara.
Gianluca MANCINI (Perugia): impegnato nel posticipo di stasera.
Amidu SALIFU (Perugia): impegnato nel posticipo di stasera.
Lorenzo VENUTI (Brescia): prestazione da 6 in pagella per il classe ’95, nel pareggio 2-2 con il Modena. L’attacco canarino non porta molti pericoli dalla sua parte, quando capita è attento.
Luca ZANON (Virtus Entella): gioca un primo tempo opaco, nella vittoria 1-0 sulla Pro Vercelli, ma finisce la partita in crescendo.

LEGA PRO
Alessandro BACCI (Pisa): brutta prestazione nel 2-2 contro il Santarcangelo. Non dà sicurezza alla squadra e regala il primo gol agli avversari.
Lorenzo BARDINI (Prato): ancora panchina, anche nella vittoria 2-1 sulla Lucchese.
Marco BERARDI (Pordenone): 90′ in panchina, nel 4-1 alla Pro Patria.
Nicolò GIGLI (Lecce): 90′ in panchina nello 0-0 contro il Catania.
Axel GULIN (Pordenone): solo panchina nel 4-1 contro la Pro Patria.
Saverio MADRIGALI (Arezzo): sospeso il match contro il Savona per un infortunio dell’arbitro.
Diego PERALTA (Pisa): entra nella ripresa, nel 2-2 contro il Santarcangelo, e prova senza molto successo a dare una scossa al match.
Jacopo PETRICCIONE (Pistoiese): solo panchina nella vittoria 2-1 contro la Lupa Roma.

Jacopo PAGNINI (Poggibonsi): salta la partita, vinta 2-0, contro il Gubbio.
Elia PAPINI (Montecatini): nel pari per 1-1 contro il Gualdo Casacastalda ha poche colpe sulla rete avversaria.

Franklyn AKAMMADU (Cesena): 75′ in campo nella vittoria per 2-1 sul campo del Bologna.
Paolo BELLEMO (Livorno): salta la partita, persa 1-0, contro lo Spezia.
Pasquale COLATO (Carpi): fuori per infortunio, salta il pari 1-1 contro il Sassuolo.
Alberto TRONCO (Verona): in campo 71′ nel netto successo per 4-0 contro la Salernitana.

Steve Leo BELECK (Cluj/Liga I): va a segno nel 1-2 contro il Craiova, ma non basta per evitare la sconfitta.
Ianis HAGI (Viitorul Costanza/Liga I): poco meno di mezz’ora che non portano risultati, nella sconfitta 0-1 contro il Pandurii.
Cristiano PICCINI (Real Betis/Liga): 90′ di spinta costante nel 2-0 contro il Rayo Vallecano.
Rafal WOLSKI (Mechelen/Jupiler League): venti minuti nel finale del match pareggiata 1-1 contro l’Anderlecht. Non si fa notare granchè.

Nota: Bittante e Piccini, pur essendo stati ceduti a titolo definitivo, rientrano nella rubrica perché la Fiorentina vanta il diritto di riacquisto sui loro cartellini.