Viola in prestito: Capezzi top, bene Papini e Petriccione

0
Petriccione

(foto Alberto Benaglia)

Luca BITTANTE (Empoli): assiste dalla panchina alla vittoria (0-1) sul campo del Verona.
Ryder MATOS (Carpi): resta in panchina, gli emiliani pareggiano (0-0) contro il Milan

Filippo BANDINELLI (Latina): indisponibile, salta il match contro il Livorno.
Joshua BRILLANTE (Como): in campo all’81’, si mette trincea e con i compagni strappa un punto (1-1) contro il Cagliari.
Leonardo CAPEZZI (Crotone): altra partita di qualità e quantità nella vittoria (2-0) contro il Cesena.
Nicolò FAZZI (Virtus Entella): assiste dalla panchina al pari senza reti contro il Brescia.
Cedric GONDO (Ternana): rileva Ceravolo al 71′ nella vittoria (2-1) contro la Pro Vercelli, senza incidere.
Gianluca MANCINI (Perugia): assiste dalla panchina alla vittoria (1-0) contro il Modena.
Amidu SALIFU (Perugia): indisponibile, salta il match contro il Modena.
Lorenzo VENUTI (Brescia): assiste dalla panchina al pari senza reti contro la Virtus Entella.
Luca ZANON (Virtus Entella): assiste dalla panchina al pari senza reti contro il Brescia.

LEGA PRO
Alessandro BACCI (Pisa): impegnato stasera nel posticipo contro il Pontedera.
Lorenzo BARDINI (Prato): assiste dalla panchina alla vittoria di misura (1-0) contro il Tuttocuoio.
Marco BERARDI (Pordenone): gioca i primi 45′ nel match perso (1-3) contro la capolista Cittadella.
Nicolò GIGLI (Lecce): al rientro dall’infortunio, resta in panchina nell’incontro vinto (2-0) contro il Messina.
Axel GULIN (Pordenone): assiste dalla panchina alla gara contro il Cittadella.
Saverio MADRIGALI (Arezzo): in campo nei primi 45′, poi l’influenza prende il sopravvento e resta negli spogliatoi all’intervallo; gli amaranto pareggiano 1-1 contro la Pistoiese.
Diego PERALTA (Pisa): impegnato stasera nel posticipo contro il Pontedera.
Jacopo PETRICCIONE (Pistoiese): in campo 90′ al centro della mediana arancione nel pari (1-1) contro l’Arezzo.

Jacopo PAGNINI (Poggibonsi): porta inviolata nel pari senza reti contro il Città di Castello.
Elia PAPINI (Montecatini): in campo 79′ nella vittoria (2-1) contro il Gualdo Casacastalda.

Franklyn AKAMMADU (Cesena): subentra al 79′ nella sconfitta interna (0-1) contro il Como.
Paolo BELLEMO (Livorno): salta il match contro la Juventus.
Pasquale COLATO (Carpi): salta il match contro il Genoa.
Alberto TRONCO (Verona): in campo 90′ nel 2-2 contro il Brescia.

Steve Leo BELECK (Cluj/Liga I): in campo 82′ nel pari senza reti contro il Concordia Chiajna.
Ianis HAGI (Viitorul Costanza/Liga I): assiste dalla panchina alla vittoria (1-2) sul campo del Poli Timisoara.
Cristiano PICCINI (Real Betis/Liga): in campo 90′ nel pari (1-1) contro il Celta Vigo.
Rafal WOLSKI (Mechelen/Jupiler League): salta il match contro il Mouscron.

Nota: Bittante e Piccini, pur essendo stati ceduti a titolo definitivo, rientrano nella rubrica perché la Fiorentina vanta il diritto di riacquisto sui loro cartellini.