Viola in prestito: Caso assist, prima gioia amara per Traore, gli altri…

Caso

Kevin DIKS (Empoli): non convocato.
Bartlomiej DRAGOWSKI (Empoli): in campo 90′ nella sconfitta interna per 2-4 con la Spal. Intuisce ma non respinge il rigore di Petagna, incolpevole sugli altri tre gol.
Jacob RASMUSSEN (Empoli): entra al 14′ nella sconfitta per 2-4 con la Spal. Ha colpe su almeno due gol degli avversari. Prestazione gravemente insufficiente.
Hamed Junior TRAORÈ (Empoli): migliore in campo nella sconfitta per 2-4 con la Spal. Segna la rete del momentaneo 1-2, la sua prima in Serie A. Tante buone giocate in mezzo al campo, ma non basta.

SERIE C
Andy BANGU (Bisceglie): sostituito al 54′ nella sconfitta casalinga per 1-0 con il Rieti. Non convince a pieno.
Giuseppe CASO (Cuneo): entra al 58′ e svolta la partita, consegnando a Defendi, dopo una giocata personale, l’assist per il definitivo 1-1 contro l’Albissola. Tanti spunti utili per la squadra.
Michele CEROFOLINI (Bisceglie): in campo 90′ nella sconfitta casalinga per 1-0 con il Rieti. Attento e sicuro, poche colpe sul gol decisivo, che condanna i pugliesi ai play out.
Petko HRISTOV (Ternana): infortunato, salta la Giana Erminio.
Marco MAROZZI (Fermana): resta in panchina contro l’Imolese.
Luca MOSTI (Bisceglie): infortunato.
Pierluigi PINTO (Arezzo): in campo 90′ nella sconfitta per 2-1 a Chiavari contro l’Entella. Partita solida e rocciosa.
Luca ZANON (Robur Siena): resta in panchina contro la Carrarese.