Viola in prestito: Colato bomber, Matos regala perle, bene Fazzi e Tronco

0
Fazzi Colato perugia

Luca BITTANTE (Empoli): 90′ in panchina nel 2-2 casalingo con il Napoli.
Ryder MATOS (Carpi): il migliore dei suoi nel 2-2 a Palermo. Corre tantissimo, tiene sempre in apprensione la difesa rosanero e regala un assist al bacio per il momentaneo 2-1 di Borriello.

Filippo BANDINELLI (Latina): impegnato nel posticipo del lunedi contro il Trapani.
Joshua BRILLANTE (Como): gioca quasi 60′ nella sconfitta 1-2 contro il Livorno, ma è in ritardo di condizione e si vede.
Leonardo CAPEZZI (Crotone): 90′ in campo nel 2-1 al Novara. Un po’ fuori dal gioco, sia su palla inattiva che su azione manovrata, dimostra di dover ancora entrare negli schemi.
Nicolò FAZZI (Virtus Entella): bella prestazione per il classe ’95, nella vittoria 2-1 contro il Cesena. Mette a disposizione della squadra fisico e tecnica, partecipando anche al gol del pareggio mandando sulla traversa il pallone che poi Sestu mette in rete.
Cedric GONDO (Ternana): non convocato per la sfida finita 1-1 contro il Cagliari.
Gianluca MANCINI (Perugia): prestazione tutt’altro che brillante, nella sconfitta 1-2 contro il Pescara. Appare spesso in difficoltà contro gli attaccanti avversari, tanto da essere sostituito a fine primo tempo.
Amidu SALIFU (Perugia): sostituito a un quarto d’ora dalla fine, nel match perso 1-2 a Pescara. Per il tutto il tempo che resta sul terreno di gioco corre e pressa a tutto campo, riuscendo anche a proporsi in fase offensiva.
Lorenzo VENUTI (Brescia): bella prova nel 2-2 contro la Salernitana. Spinge con costanza e qualità sulla destra, specialmente quando gli avversari rimangono in dieci.
Luca ZANON (Virtus Entella): solo panchina nella vittoria 2-1 sul Cesena.

LEGA PRO
Alessandro BACCI (Pisa): in campo oggi contro il Teramo.
Lorenzo BARDINI (Prato): 90′ in panchina nella sconfitta 0-1 contro l’Ancona.
Marco BERARDI (Pordenone): non convocato per la sfida vinto 1-0 contro l’Albinoleffe.
Nicolò GIGLI (Lecce): poco più di 10′ nel finale, per rinforzare il reparto difensivo e portare a casa l’1-0 contro la Juve Stabia.
Axel GULIN (Pordenone): solo panchina nella vittoria 1-0 sull’Albinoleffe.
Saverio MADRIGALI (Arezzo): 90′ in panchina nella sconfitta 0-1 contro L’Aquila.
Diego PERALTA (Pisa): in campo oggi contro il Teramo.
Jacopo PETRICCIONE (Pistoiese): 10′ nel finale nello spento pareggio 0-0 contro il Siena.

Jacopo PAGNINI (Poggibonsi): confermato titolare, subisce la rete che decide la contesa contro il Ponsacco.
Elia PAPINI (Montecatini): in campo 90′ nel debutto con la nuova maglia, si disimpegna bene sull’out destro nel pari a reti bianche contro lo Scandicci.

Franklyn AKAMMADU (Cesena): gioca 74′ nel pareggio per 1-1 contro il Vicenza.
Paolo BELLEMO (Livorno): non figura tra i convocati per la sfida con il Carpi.
Pasquale COLATO (Carpi): decide con una doppietta la partita contro il Livorno, vinta per 2-1 dagli emiliani. Ad inizio ripresa colpisce due volte in quattro minuti, prima su rigore e poi con un tiro dal limite dell’area. Sostituito dopo 62′ ad alti livelli.
Alberto TRONCO (Verona): in campo 72′ nella vittoria esterna (2-0) sul Perugia. Buon apporto in fase offensiva, da un suo spunto nasce il rigore del vantaggio gialloblu.

Steve Leo BELECK (Cluj/Liga I): impegnato nel posticipo contro la Dinamo Bucarest.
Ianis HAGI (Viitorul Costanza/Liga I): impegnato nel posticipo contro il Voluntari.
Cristiano PICCINI (Real Betis/Liga): 75′ in campo senza infamia e senza lode, nell’1-0 alla Real Sociedad.
Rafal WOLSKI (Mechelen/Jupiler League): non convocato nel 2-2 contro il Westerlo.

Nota: Bittante e Piccini, pur essendo stati ceduti a titolo definitivo, rientrano nella rubrica perché la Fiorentina vanta il diritto di riacquisto sui loro cartellini.