Viola in prestito: debutto amaro per Cerofolini, male Hristov, Traorè non convince

Vitor Hugo Hristov

SERIE A
Bartłomiej DRĄGOWSKI (Empoli): in panchina contro il Genoa.
Hamed Junior TRAORÈ (Empoli): titolare e sostituito al 75′ nella sconfitta interna (1-3) contro il Genoa. Prestazione così così, non tiene il passo di Bessa nell’azione del secondo gol rossoblu.

SERIE B
Jaime BAEZ (Cosenza): titolare e in campo 90′ nel pari (2-2) con l’Hellas Verona.
Gaetano CASTROVILLI (Cremonese): non convocato, infortunio al ginocchio [LEGGI QUI].
Gabriele GORI (Foggia): non convocato.
Luca RANIERI (Foggia): resta in panchina contro il Crotone.
Andres SCHETINO (Cosenza): resta in panchina contro l’Hellas Verona.
Mattia TROVATO (Cosenza): prosegue il recupero dall’infortunio.
Lorenzo VENUTI (Lecce): subentra all’82’ nella vittoria esterna (2-4) contro la Salernitana. Pochi minuti a disposizione.

SERIE C
Giuseppe CASO (Cuneo): entra a inizio secondo tempo nella sconfitta per 3-1 contro la Virtus Entella. Prova a dare velocità e estro all’attacco, ma senza esito.
Michele CEROFOLINI (Bisceglie): debutta con la nuova maglia, nella sconfitta per 1-0 contro la Viterbese. Incolpevole sul gol subìto, è uno dei migliori in campo.
Petko HRISTOV (Ternana): titolare e in campo 90′ nella sconfitta per 2-0 con la Vis Pesaro. Colpevole sul primo gol avversario, altra giornata no.
Marco MAROZZI (Fermana): resta in panchina contro il Renate.
Luca MOSTI (Bisceglie): resta in panchina contro la Viterbese.
Pierluigi PINTO (Arezzo): 90′ da titolare nella vittoria per 1-0 a Arzachena. Causa un rigore, parato, unica pecca in una giornata senza particolari pensieri.
Luca ZANON (Robur Siena): resta in panchina contro il Pontedera.

GIOVANILI
Kevin BRIC (Pordenone/Berretti): in campo nella gara contro il Rimini.
Giacomo SINIEGA (Torino/Berretti): titolare nella vittoria per 1-0 contro l’Albissola.
Francesco SOLDANI (Bologna/Primavera2): resta in panchina contro il Brescia.

DILETTANTI
Niccolò BIGICA (Scandicci/Serie D): resta in panchina contro il Cannara.
Mattia CANIGGIA (Scandicci/Serie D): resta in panchina contro il Cannara. Protagonista con la Berretti, segna una doppietta nel 2-0 al Prato.
Lapo TORRICELLI (Valdarno/Eccellenza): fuori per infortunio.