Viola in prestito: è un bel Castrovilli, assist Sottil, super Dragowski. Gli altri…

Kevin DIKS (Empoli): non convocato.
Bartlomiej DRAGOWSKI (Empoli): prestazione monstre nella vittoria per 1-0 contro la Fiorentina. Vince il duello a distanza con Lafont, sfoderando almeno tre super parate, tra le quali quella su Vlahovic nella foto. Migliore in campo per distacco.
Jacob RASMUSSEN (Empoli): resta in panchina contro la Fiorentina.
Hamed Junior TRAORÈ (Empoli): in campo 90′ nella vittoria per 1-0 con la Fiorentina. Buona prova in mezzo al campo.

Jaime BAEZ (Cosenza): resta in panchina contro la Salernitana.
Gaetano CASTROVILLI (Cremonese): è il migliore in campo nel pari a reti bianche contro il Brescia. Belle giocate e conclusioni insidiose negli 84 minuti trascorsi in campo. Esce, tra gli applausi dello “Zini”, per crampi.
Gabriele GORI (Livorno): rileva Diamanti dopo 89′ nella vittoria per 1-0 sul Carpi. Trova il tempo per farsi ammonire.
Luca RANIERI (Foggia): in campo stasera contro il Perugia.
Andres SCHETINO (Cosenza): in campo 90′ nella vittoria per 2-1 contro la Salernitana. Gara ordinata.
Riccardo SOTTIL (Pescara): buona prestazione nei 78′ minuti giocati a Venezia (2-2). Va a folate, non lascia mai tranquilla la difesa avversaria, ha il merito di servire a Brugman l’assist per uno dei due gol biancazzurri.
Mattia TROVATO (Cosenza): esordio stagionale, gioca da titolare per tutto il primo tempo nel 2-1 contro la Salernitana. Si fa trovare pronto dopo il lungo infortunio.
Lorenzo VENUTI (Lecce): turno di riposo.

SERIE C
Andy BANGU (Bisceglie): resta in panchina contro la Cavese.
Giuseppe CASO (Cuneo): entra ad inizio secondo tempo nel pari a reti bianche contro la Pro Patria. Si dà da fare.
Michele CEROFOLINI (Bisceglie): nella vittoria per 4-3 contro la Cavese gioca appena dieci minuti, ma fa in tempo a subire due reti, sulle quali è tutto sommato incolpevole. Esce per infortunio.
Petko HRISTOV (Ternana): infortunato.
Marco MAROZZI (Fermana): resta in panchina contro la Sambenedettese.
Luca MOSTI (Bisceglie): infortunato.
Pierluigi PINTO (Arezzo): resta in panchina contro la Pistoiese.
Luca ZANON (Robur Siena): resta in panchina contro il Piacenza.