Viola in prestito: Fazzi gol, Rosa Gastaldo torna in campo

Joshua BRILLANTE (Empoli): assiste dalla panchina al pareggio per 1-1 a San Siro con il Milan.
Matias VECINO (Empoli): piccola battuta d’arresto per il centrocampista uruguaiano che viene sostituito al 55′ da Verdi, dopo una prestazione incolore.
Maxwell ACOSTY (Modena): ancora fermo ai box l’esterno ghanese.
Marko BAKIC (Spezia): costretto al forfait nella sfida contro la capolista Carpi.
Luca BITTANTE (Avellino): prova sufficiente per il terzino classe ’93 nella vittoria per 3-0 contro il Frosinone.
Michele CAMPORESE (Bari): out per infortunio il centrale classe ’92, nell’incontro perso in casa per 0-1 contro il Vicenza.
Leonardo CAPEZZI (Varese): senza infamia e senza lode stavolta la prestazione del centrocampista classe ’95, nella partita che vede il Varese perdere 0-1 contro il Livorno.
NicolĂ² FAZZI (Perugia): grande prova con primo gol in Serie B per il classe ’95, nella vittoria 2-0 contro il Modena [GUARDA IL GOL].
Ahmed HEGAZI (Perugia): ottima prova per il difensore,  in campo per tutta la partita nel 2-0 casalingo sul Modena.
Amidu SALIFU (Modena): resta in panchina nella sconfitta a Perugia.
Lorenzo VENUTI (Pescara): è stato impegnato nella Viareggio Cup con la formazione Primavera.
LEGA PRO
Daniel AGYEI (Benevento): poco di piĂ¹ di cinque minuti nella vittoria esterna 0-1 contro il Martina.
Alessandro BACCI (Tuttocuoio): prestazione sufficiente nonostante la sconfitta e i due gol incassati contro la Pistoiese.
Steve Leo BELECK (Mantova): sarĂ  impegnato stasera nel posticipo contro l’Arezzo.
Axel GULIN (FeralpiSalĂ²): nemmeno in panchina nell’anticipo del venerdì, vinto 2-1 sul Venezia.
Saverio MADRIGALI (Pontedera): il club amaranto perde contro la Reggiana e il difensore resta in panchina.
Francesco POSARELLI (Scandicci): prosegue il recupero dall’infortunio, salta la sfida con l’Imolese.
Ryder MATOS (Palmeiras/Brasileirao): non convocato per l’incontro con il Sao Bento.
Cristiano PICCINI (Real Betis/Liga Adelante): ancora ai box per infortunio.
Ante REBIC (RB Leipzig/2. Bundesliga): buona prova nei 60′ giocati, nonostante la sconfitta 0-1 contro il Francoforte, per l’attaccante alla ricerca della migliore forma dopo il ritorno dall’infortunio.
Alberto ROSA GASTALDO (Istra 1961/Prva Liga): torna a giocare dopo tanto tempo e resta in campo per novanta minuti con la squadra B nel successo 4-1 contro l’NK Funtana.
Rafal WOLSKI (Mechelen/Jupiler League): una manciata di minuti nel finale, nella sfida pareggiata 1-1 contro l’Anderlecht.