Viola in prestito: follia Trovato, Castrovilli non brillante ma pericoloso, gli altri…

Castrovilli 8 nazioni

Jaime BAEZ (Pescara): resta in panchina contro l’Empoli.
Gaetano CASTROVILLI (Cremonese): in campo 90′ nella sconfitta per 1-0 contro l’Entella. Reduce dalla gara contro l’Italia Under 20, non è brillantissimo, ma gioca comunque bene tanti palloni. Cala alla distanza, ma è uno dei più pericolosi tra i grigiorossi.
Luca ZANON (Ternana): non convocato per la gara contro il Frosinone.

SERIE C
Andy BANGU (Vicenza): resta in panchina contro il Renate.
Riccardo BARONI (Lucchese): sostituisce Dell’Amico al 93′ nella vittoria per 1-0 sul campo del Prato.
Simone MINELLI (Trapani): resta in panchina contro il Rende.
Joshua PEREZ (Livorno): resta in panchina contro la Viterbese.
Mattia TROVATO (Cosenza): titolare, viene espulso al 45′ nel pareggio per 0-0 contro l’Akragas. Parte male e finisce peggio, prendendosi un rosso diretto per fallo di reazione (testata all’avversario) lasciando in inferiorità numerica i suoi per tutta la ripresa.

PRIMAVERA/BERRETTI
Mattia CANIGGIA (Prato): in campo nella vittoria per 3-1 contro il Gavorrano.
Erick FERIGRA (Torino): campionato in sosta.

Mattia GARGANO (Scandicci): in campo 90′ nella sconfitta per 2-0 contro il Real Forte Querceta.
Edoardo SARRI (Correggese): in campo 90′ nel pari per 1-1 contro Romagna Centro. Intuisce ma non riesce a respingere il rigore avversario, poi si destreggia bene con interventi puntuali.

Kevin DIKS (Feyenoord/Eredivisie): campionato in sosta.
Martin GRAICIAR (Slovan Liberec/HET liga): campionato in sosta.
Andres SCHETINO (Esbjerg/1. Division): rinviata la gara contro il Vejle.