Gori

Pierluigi PINTO (Salernitana): resta in panchina contro il Livorno.
Mattia TROVATO (Cosenza): resta in panchina contro il Frosinone.

SERIE C

Riccardo BARONI (Robur Siena): in campo 90′ nel pari 2-2 contro la Pistoiese. Porta a casa la pagnotta con una prova di qualità e attenzione.
Gabriele FERRARINI (Pistoiese): in campo 90′ nel pari 2-2 contro la Robur Siena. Serve a Valiani l’assist per il momentaneo 2-0 e sfiora il gol in un paio di occasioni. Altra prova di qualità.
Simone GHIDOTTI (Pergolettese): mantiene la porta inviolata nello 0-0 contro la Pro Vercelli. Ci mette del suo con alcune parate decisive.
Gabriele GORI (Arezzo): in campo 90′ da protagonista nella vittoria per 3-1 contro l’Arezzo. Apre le danze con un gran mancino al volo da centro area dopo controllo di petto in corso. Chiude il discorso sempre con il suo piede preferito, stavolta con un diagonale dal limite dell’area piccola. Prima e dopo almeno due occasioni per incrementare il bottino personale e quello degli amaranto. Migliore in campo.

Petko HRISTOV (Bisceglie): in campo 90′ nella sconfitta per 2-1 contro la Sicula Leonzio. Gara senza particolari sbavature.
Julian ILLANES (Avellino): espulso dopo 75′ nella sconfitta per 2-0 contro la Cavese. Si fa cacciare per proteste dopo un fallo che non lo riguardava direttamente. Errore clamoroso.
Erald LAKTI (Gubbio): in campo 90′ nel pari per 0-0 con la Feralpisalò. Stavolta non convince fino in fondo.
Salvatore LONGO (Bisceglie): sostituito all’intervallo nella sconfitta per 2-1 contro la Sicula Leonzio. Si dà da fare.
Marco MAROZZI (Virtus Francavilla): subentra dopo 85′ nella sconfitta interna per 2-1 contro la Ternana.
Marco MELI (Gubbio): subentra dopo 81′ nel pari senza gol contro la Feralpisalò.

DILETTANTI

Alex NANNELLI (San Donato Tavarnelle/Serie D): resta in panchina contro il Ponsacco.
Michele SERVILLO (Valdarno/Eccellenza): in campo da titolare nella sconfitta per 4-3 contro il San Gimignano.

Nicky BELOKO (Gent/Pro League): non convocato.
Martin GRAICIAR (Sparta Praga/1. liga): subentra al 69′ nella sconfitta per 1-0 a Plzen contro il Viktoria.
David HANCKO (Sparta Praga/1. liga): resta in panchina contro il Plzen.
Alban LAFONT (Nantes/Ligue 1): titolare e imbattuto nell’importante vittoria per 1-0 in casa del Lione. Gialloverdi secondi in classifica.
Josip MAGANJIC (Istra 1961/1. HNL): non convocato.
Rafik ZEKHNINI (Twente/Eredivisie): subentra al 61′ nella sconfitta per 5-0 contro il Feyenoord.