Viola in prestito – Illanes debutta, Meli così così, gli altri…

illanes

SERIE C

Riccardo BARONI (Robur Siena): titolare, in campo 90′ nella sconfitta per 2-0 contro la Carrarese. Gara tranquilla, ma da un suo errore a centrocampo nasce il raddoppio degli avversari.
Gabriele FERRARINI (Pistoiese): convocato in nazionale.
Simone GHIDOTTI (Pergolettese): convocato in nazionale.
Gabriele GORI (Arezzo): turno di riposo.
Petko HRISTOV (Bisceglie): convocato in nazionale.
Julian ILLANES (Avellino): debutta con la nuova maglia nella vittoria per 2-0 contro il Teramo, restando in campo per 70′. Torna in campo dopo tanti mesi dall’ultima partita ufficiale e ci mette un po’ ad ingranare, ma l’esordio è positivo e non commette errori, dimostrando buona personalità.
Erald LAKTI (Gubbio): entra a inizio secondo tempo nel pareggio per 1-1 sul campo dell’ArzignanoChiampo. Si fa valere.
Salvatore LONGO (Bisceglie): resta in panchina contro la Reggina.
Marco MAROZZI (Virtus Francavilla): resta in panchina contro la Casertana.
Marco MELI (Gubbio): parte titolare e viene sostituito all’intervallo nel pareggio per 1-1 sul campo dell’ArzignanoChiampo. Non convince.

DILETTANTI

Alex NANNELLI (San Donato Tavarnelle/Serie D): resta in panchina contro il Cannara.
Michele SERVILLO (Valdarno/Eccellenza): subentra a inizio secondo tempo nella vittoria per 2-0 contro la Lastrigiana. Un’occasione da gol nel finale.