Viola in prestito: Matos nota lieta, male Piccini

Matos Carpi

Luca BITTANTE (Empoli): solo panchina nella sconfitta 1-2 contro il Milan.
Ryder MATOS (Carpi): nonostante la sconfitta 1-2 contro l’Inter, si dimostra il migliore dei suoi con la sua velocità, creando non pochi problemi ai nerazzurri.

LEGA PRO
Marco BERARDI (Pordenone): solo pochi minuti nel recupero nella vittoria 1-0 contro il Padova.
Jacopo PETRICCIONE (Pistoiese): venti minuti nel finale della rotonda vittoria 4-0 contro il Savona.

Steve Leo BELECK (Cluj/Liga I): impegnato ancora una volta nel posticipo del lunedi, lo scorso weekend era andato a segno nella sconfitta 1-2 contro il Concordia Chiajna.
Ianis HAGI (Viitorul Costanza/Liga I): 90′ in campo nella sconfitta 0-1 contro la Steaua Bucarest.
Cristiano PICCINI (Real Betis/Liga): non ripete la buona prova nella prima di campionato nello 0-5 contro il Real Madria. Va spesso in difficoltà e appare in ritardo su due gol delle merengues.
Rafal WOLSKI (Mechelen/Jupiler League): 90′ in campo nel pareggio 2-2 contro il Gent.

Nota: Bittante e Piccini, pur essendo stati ceduti a titolo definitivo, rientrano nella rubrica perché la Fiorentina vanta il diritto di riacquisto sui loro cartellini.