Viola in prestito: Minelli entra bene in corsa, Castrovilli ancora ok, gli altri…

Minelli

Lorenzo VENUTI (Benevento): resta in panchina contro l’Inter.

Jaime BAEZ (Pescara): resta in panchina contro la Cremonese.
Gaetano CASTROVILLI (Cremonese): in campo 90′ nel pari senza gol contro il Pescara. Cresce con il passare dei minuti, altra buona prova.
Luca ZANON (Ternana): resta in panchina contro il Bari.

SERIE C
Andy BANGU (Vicenza): resta in panchina contro la Reggiana.
Riccardo BARONI (Lucchese): sostituisce Bortolussi dopo 88′ nel derby vinto (0-1) a Pisa. Si mette in trincea per proteggere la vittoria nel finale.
Simone MINELLI (Trapani): rileva Campagnacci al 71′ nella vittoria esterna (1-2) contro la Reggina. Entra molto bene in partita, sfiorando il gol in un paio di circostanze.
Joshua PEREZ (Livorno): rinviata la partita contro l’Arezzo.
Mattia TROVATO (Cosenza): salta la gara contro la Casertana.

PRIMAVERA/BERRETTI
Mattia CANIGGIA (Prato): in campo nel pareggio (1-1) contro il Pontedera.
Erick FERIGRA (Torino): sostituisce Kone dopo 86′ nella sconfitta per 1-0 contro la Roma. Pochi minuti a disposizione.

Mattia GARGANO (Scandicci): resta in panchina contro il Valdinievole Montecatini.
Edoardo SARRI (Correggese): in campo 90′ nel pareggio interno (2-2) contro il Vigor Carpaneto. Un paio di interventi decisivi per tenere in corsa i suoi, incolpevole sul primo gol avversario, punto su rigore a tempo scaduto.

Kevin DIKS (Feyenoord/Eredivisie): resta in panchina contro il PSV.
Martin GRAICIAR (Slovan Liberec/HET liga): infortunato, salta la gara con il Mlada Boleslav.
Andres SCHETINO (Esbjerg/1. Division): campionato in sosta, riprende a marzo.