Viola in prestito: muro Pinto, bene Venuti, Baez entra e segna, anche Siniega in gol

siniega

Jaime BAEZ (Cosenza): entra al posto di Verna al 78′ e realizza all’89’ il gol del definitivo 1-1 in casa del Carpi. Decisivo.
Gaetano CASTROVILLI (Cremonese): sostituito da Kresic dopo 88′ nel pari (0-0) con la Salernitana. Stavolta stecca, sbagliando anche le cose più semplici.
Michele CEROFOLINI (Cosenza): resta in panchina contro il Carpi.
Gabriele GORI (Foggia): resta in panchina contro l’Ascoli.
Luca RANIERI (Foggia): resta in panchina contro l’Ascoli.
Andres SCHETINO (Cosenza): non convocato.
Mattia TROVATO (Cosenza): fuori per infortunio *LEGGI QUI*
Lorenzo VENUTI (Lecce): in campo 90′ nella vittoria per 2-0 a Verona contro l’Hellas. Migliora con il passare dei minuti, ottima prova.

SERIE C
Andy BANGU (Matera): sostituito da Dammacco a cinque minuti dalla fine nella sconfitta per 1-0 a Bisceglie. Buona prestazione.
Giuseppe CASO (Cuneo): squalificato, salta la gara contro la Lucchese.
Petko HRISTOV (Ternana): sostituito al 57′ da Fazio nel pareggio casalingo (1-1) contro il Renate. Strappa la sufficienza con una prestazione ordinata.
Marco MAROZZI (Fermana): resta in panchina contro il Ravenna.
Luca MOSTI (Arezzo): non convocato.
Pierluigi PINTO (Arezzo): in campo tutta la partita nel pareggio senza gol contro la Robur Siena. Annulla due avversari scomodi come Gliozzi e Aramu con attenzione e puntualità in marcatura. È in netta crescita e conferma i segnali positivi di questo ottimo avvio di stagione.
Luca ZANON (Robur Siena): subentra a Imperiale dopo un’ora nel pari a reti bianche contro l’Arezzo. Entra bene in partita.

Kevin BRIC (Lecce/Primavera 2): non convocato.
Giacomo SINIEGA (Torino/Berretti): in campo 90′ nella vittoria per 4-2 a Olbia, segna il gol del momentaneo 1-1 con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner.
Francesco SOLDANI (Bologna/Primavera 2): in panchina contro il Padova.

DILETTANTI
Niccolò BIGICA (Scandicci/Serie D): in panchina contro il Cannara.
Lapo TORRICELLI (Valdarno/Eccellenza): giornata di riposo.

Julian ILLANES (Argentinos Juniors/Primera Division): giornata di riposo.
Rafik ZEKHNINI (Twente/Eerste Divisie): sostituito da Bapoh dopo 84′ nel pari per 1-1 in casa dell’Eindhoven.