Luca BITTANTE (Empoli): resta in panchina, gli azzurri sbancano Bologna vincendo 3-2.
Ryder MATOS (Carpi): assiste dalla panchina alla sconfitta interna (2-3) contro la Juventus.

Filippo BANDINELLI (Latina): indisponibile, salta il match contro il Crotone.
Joshua BRILLANTE (Como): assiste dalla panchina alla sconfitta interna (0-1) contro l’Avellino.
Leonardo CAPEZZI (Crotone): discreta gara nel pari (2-2) sul campo del Latina.
Nicolò FAZZI (Virtus Entella): indisponibile, salta il match contro il Vicenza.
Cedric GONDO (Ternana): indisponibile, salta il match contro il Cesena.
Gianluca MANCINI (Perugia): resta in panchina, gli umbri vincono per 4-1 contro il Livorno.
Amidu SALIFU (Perugia): indisponibile, salta il match contro il Livorno.
Lorenzo VENUTI (Brescia): assiste dalla panchina al pareggio (1-1) contro lo Spezia.
Luca ZANON (Virtus Entella): resta in panchina, i liguri vincono per 4-1 contro il Vicenza.

LEGA PRO
Alessandro BACCI (Pisa): assiste dalla panchina al pareggio (1-1) contro la Lupa Roma.
Lorenzo BARDINI (Prato): assiste dalla panchina alla sconfitta (4-2) contro la Carrarese.
Marco BERARDI (Pordenone): resta in panchina contro il Pavia.
Nicolò GIGLI (Lecce): assiste dalla panchina alla vittoria (2-1) contro il Benevento.
Axel GULIN (Pordenone): indisponibile, salta il match col Pavia.
Saverio MADRIGALI (Arezzo): altra buona prova nel pari senza reti contro la Maceratese.
Diego PERALTA (Pisa): rileva Golubovic al 72′, impatto non eccezionale, ma la sua velocità si rivela comunque per pareggiare (1-1) nel finale contro la Lupa Roma.
Jacopo PETRICCIONE (Pistoiese): altra ottima prestazione nel centrocampo arancione, è suo il gol (su rigore) che decide la sfida contro il Savona, battuto 1-0.

Jacopo PAGNINI (Poggibonsi): trafitto due volte nella sconfitta esterna (2-1) contro il Jolly Montemurlo.
Elia PAPINI (Montecatini): altra ottima partita nel 3-0 interno contro il Sansepolcro; i termali si laureano campioni d’inverno.

Franklyn AKAMMADU (Cesena): rileva Ciarmela al 59′, con i compagni perde 2-0 contro l’Atalanta.
Paolo BELLEMO (Livorno): indisponibile, salta il match contro l’Entella.
Pasquale COLATO (Carpi): indisponibile, salta il match contro lo Spezia.
Alberto TRONCO (Verona): in campo 90′ nel pareggio a reti bianche contro il Bologna.

Steve Leo BELECK (Cluj/Liga I): rileva Rosu al 67′ nel pari (1-1) interno contro la Dinamo Bucarest.
Ianis HAGI (Viitorul Costanza/Liga I): impegnato stasera nel posticipo col Voluntari.
Cristiano PICCINI (Real Betis/Liga): salta il derby contro il Siviglia.
Rafal WOLSKI (Mechelen/Jupiler League): resta in panchina nella sconfitta (3-1) contro il Leuven.

Nota: Bittante e Piccini, pur essendo stati ceduti a titolo definitivo, rientrano nella rubrica perché la Fiorentina vanta il diritto di riacquisto sui loro cartellini.