Viola in prestito: Ranieri ok, Pinto ko, altro clean sheet per Cerofolini

Cerofolini

SERIE A
Kevin DIKS (Empoli): non convocato.
Bartlomiej DRAGOWSKI (Empoli): in campo 90′ nella vittoria per 2-1 contro il Frosinone. Incolpevole sul gol, c’è quando serve.
Jacob RASMUSSEN (Empoli): resta in panchina.
Hamed Junior TRAORÈ (Empoli): in campo 78′ nella vittoria per 2-1 contro il Frosinone. Andreazzoli torna sulla panchina azzurra e lo schiera subito da titolare, lui lo ripaga con una prestazione di sostanza.

SERIE B
Jaime BAEZ (Cosenza): resta in panchina contro il Pescara.
Gaetano CASTROVILLI (Cremonese): infortunato, non convocato.
Gabriele GORI (Livorno): resta in panchina contro la Salernitana.
Luca RANIERI (Foggia): in campo 90′ nel pari per 1-1 con il Cittadella. Sbaglia poco o niente, buona partita.
Andres SCHETINO (Cosenza): resta in panchina contro il Pescara.
Riccardo SOTTIL (Pescara): resta in panchina contro il Cosenza.
Mattia TROVATO (Cosenza): non convocato.
Lorenzo VENUTI (Lecce): titolare e in campo 90′ nel pari (2-2) contro il Crotone. Parte forte e arriva piano, ma in generale gioca bene.

SERIE C
Andy BANGU (Bisceglie): in campo 90′ nello 0-0 contro il Siracusa. Buona prestazione in mezzo al campo.
Giuseppe CASO (Cuneo): entra al 57′ nella vittoria per 3-1 nel derby con il Novara. C’è anche il suo zampino nel successo biancorosso, visto che propizia la terza rete con un tiro respinto dal portiere.
Michele CEROFOLINI (Bisceglie): in campo 90′ nello 0-0 contro il Siracusa. Mantiene la porta inviolata con un paio di interventi degni di nota.
Petko HRISTOV (Ternana): resta in panchina contro l’Imolese.
Marco MAROZZI (Fermana): rinviata la gara con il Fano.
Luca MOSTI (Bisceglie): non convocato.
Pierluigi PINTO (Arezzo): sostituito per infortunio dopo 57′ nella sconfitta per 3-0 con la Carrarese. Gara di sofferenza contro Biasci, in grande difficoltà finché resta in campo, poi alza bandiera bianca.
Luca ZANON (Robur Siena): in campo 90′ nella vittoria per 1-0 nel derby con la Lucchese. Buona prova.

DILETTANTI
Niccolò BIGICA (Scandicci/Serie D): resta in panchina contro la Pianese.
Mattia CANIGGIA (Scandicci/Serie D): subentra dopo 69′ nella sconfitta per 2-0 contro la Pianese.
Lapo TORRICELLI (Valdarno/Eccellenza): fuori per infortunio.

ESTERO
Szymon ZURKOWSKI (Górnik Zabrze/Ekstraklasa): in campo 90′ nella vittoria per 3-0 a Poznan contro il Lech.
Rafik ZEKHNINI (Twente/Eerste Divisie): subentra al 72′ nella vittoria per 5-0 sul Volendam. Torna in campo dopo l’infortunio.