Viola in prestito: Salifu segna e s’infortuna, bene Bakic e Posarelli

salifu
(foto Lapresse)

SERIE A
Matias VECINO (Empoli): ordine e geometrie in mezzo al campo, contributo importante nella vittoria per 3-0 contro il Palermo. Voto 6,5
SERIE B
Maxwell ACOSTY (Modena): fuori dai convocati per la partita con il Bari.
Marko BAKIC (Spezia): titolare nella vittoria contro il Perugia, abbina qualità e quantità a centrocampo. Voto 6
Steve Leo BELECK (Crotone): pochi palloni giocabile, nella ripresa sbaglia un gol fatto, centrando il palo a porta vuota. Voto 5,5
Luca BITTANTE (Avellino): contro la Ternana di fronte a sé ha un intraprendente Vitale. A volte lo soffre, altre lo limita. Voto 6
Michele CAMPORESE (Bari): nel pari interno (1-1) contro il Modena perde l’ex compagno di squadra Salifu in occasione del gol ospite. Disattento in marcatura. Voto 5
Leonardo CAPEZZI (Varese): diligente, gestisce bene il possesso in mediana, insieme ai compagni torna da Brescia con un pareggio. Voto 6
Nicolò FAZZI (Perugia): svolge il compitino a centrocampo, correndo tanto ma soffrendo la fisicità degli avversari. Voto 6
Amidu SALIFU (Modena): recupera palloni, segna e… si stira. Costretto a cedere il posto dopo venticinque minuti. Voto 7
Lorenzo VENUTI (Pescara): ancora infortunato.
Rafal WOLSKI (Bari): venti minuti anonimi da subentrato contro il Modena. Voto 5
LEGA PRO
Daniel AGYEI (Benevento): troppo irruento, espulso per doppia ammonizione, complica il quarto d’ora finale ai suoi e arriva il pareggio in rimonta del Melfi. Voto 5
Alessandro BACCI (Tuttocuoio): altra vittoria, stavolta contro il Santarcangelo, un gol subìto, ma insieme ai compagni vola in classifica. Voto 6,5
Alan EMPEREUR (Ischia): prova convincente, ancora da terzino sinistro, contro il
Axel GULIN (FeralpiSalò): contro il Como resta in tribuna.
Saverio MADRIGALI (Pontedera): buona prova nell’infuocato derby con il Pisa, terminato in parità. Voto 6,5
Alberto ROSA GASTALDO (Ischia): fuori dai convocati.
SERIE D
Francesco POSARELLI (Scandicci): esterno destro di centrocampo, contro l’Imolese se la cava portando a casa un’ampia sufficienza. Voto 6,5
PRIMAVERA
Edoardo BARBATO (Carpi): sostituito a un quarto d’ora dalla fine nella sconfitta con l’Entella. Voto 5,5
Giuseppe PANDOLFI (Carpi): in campo solo un tempo contro i liguri, poi la sostituzione. Voto 5,5