Derby viola in Crotone-Modena, per il resto tanta panchina.

Momento poco positivo per Acosty e Piccini. I due, infatti, assistono ancora una volta dalla panchina ai match delle rispettive squadre. L’ala ghanese è spettatore non pagante della contestata sconfitta di misura del Chievo contro la Juventus. L’esterno fiorentino, invece, viene superato ancora una volta da Schiattarella nelle gerarchie di Nicola, che lo tiene fuori nel pareggio tra Livorno e Cagliari.
Nel derby tra giovani viola, il Crotone di Bernardeschi batte 3-1 il Modena di Babacar e Salifu. I due africani sono tra i migliori dei canarini, mentre il talento di Carrrara subentra nel corso della ripresa. Ultimo quarto d’ora per Bittante in Pescara-Avellino, lasso di tempo in cui riesce a rendersi pericoloso con un tiro fuori di poco. Prosegue il momento lontano dal campo per Ashong, che continua ad essere in panchina nello Spezia. Ancora out per infortunio Camporese.