Viola in prestito: un Caso “incontenibile” entra e svolta la partita. Ok Venuti e Zanon, gli altri…

SERIE B

• Jaime BAEZ (Cosenza): resta in panchina contro il Foggia.
  • Gaetano CASTROVILLI (Cremonese): turno di riposo.
  • Michele CEROFOLINI (Cosenza): resta in panchina contro il Foggia.
  • Gabriele GORI (Foggia): sostituisce Busellato a cinque minuti dalla fine nella sconfitta (2-0) a Cosenza. Pochi minuti a disposizione.
  • Luca RANIERI (Foggia): resta in panchina contro il Cosenza.
  • Andres SCHETINO (Cosenza):  resta in panchina contro il Foggia.
  • Mattia TROVATO (Cosenza): fuori per infortunio *LEGGI QUI*
  • Lorenzo VENUTI (Lecce): in campo 90′ nella sconfitta casalinga (1-2) contro il Palermo. Partita attenta e senza sbavature.

SERIE C

• Andy BANGU (Matera): entra al posto di Garufi al 78′ nel pari casalingo contro la Casertana (2-2). Si limita al compitino.
  • Giuseppe CASO (Cuneo): rileva Borello al 57′ nella vittoria per 1-0 sul campo della Pro Piacenza. Suo l’assist, sette minuti dopo l’ingresso in campo, per il gol vittoria di Bobb. “Con davanti praterie a disposizione diventa davvero incontenibile”, l’elogio di mister Scazzola a fine gara.
  • Petko HRISTOV (Ternana): resta in panchina contro la Triestina.
  • Marco MAROZZI (Fermana): resta in panchina contro il Vicenza.
  • Luca MOSTI (Arezzo):resta in panchina contro l’Albissola.
  • Pierluigi PINTO (Arezzo): in campo 90′ nella vittoria per 2-0 contro l’Albissola. Piccolo passo indietro rispetto alle ultime prestazioni, ma alla fine strappa la sufficienza.
  • Luca ZANON (Robur Siena): sostituito all’81’ da Guberti nel pareggio per 2-2 contro la Juventus U23. Buona prova sulla fascia sinistra, con tanti cross insidiosi per gli attaccanti.

PRIMAVERA

• Kevin BRIC (Lecce/Primavera 2): turno di riposo.
  • Giacomo SINIEGA (Torino/Berretti): in campo 90′ nella vittoria per 1-0 contro la Robur Siena.
  • Francesco SOLDANI (Bologna/Primavera 2): sostituisce Mazza al 78′ nella vittoria per 2-1 contro l’Hellas Verona.

DILETTANTI

• Niccolò BIGICA (Scandicci/Serie D): entra al 76′ nel pari senza reti contro il San Gimignano Sport.
  • Lapo TORRICELLI (Valdarno/Eccellenza): titolare nella sconfitta per 1-0 in casa della Colligiana.