Viola in prestito: Zekhnini torna al gol, assist Torricelli, Castrovilli e Bangu…

0
Zekhnini

Jaime BAEZ (Cosenza): resta in panchina contro il Livorno.
Gaetano CASTROVILLI (Cremonese): resta in campo tutta la partita nel pari (1-1) a Padova. Altra buona prestazione, anche se si accende a sprazzi.
Michele CEROFOLINI (Cosenza): altra panchina, contro il Livorno.
Gabriele GORI (Foggia): uno scampolo di gara a disposizione nella sconfitta per 1-0 a Pescara. Rileva Carraro all’88’, impossibile lasciare il segno.
Luca RANIERI (Foggia): resta in panchina contro il Pescara.
Andres SCHETINO (Cosenza): non convocato contro il Livorno.
Mattia TROVATO (Cosenza): fuori per infortunio *LEGGI QUI*
Lorenzo VENUTI (Lecce): ancora una volta Liverani gli concede pochi minuti, visto che sostituisce Bovo dopo 84′ nella vittoria per 2-1 contro il Venezia dell’amico Lezzerini.

SERIE C
Andy BANGU (Matera): in campo 54′ nella netta sconfitta per 3-0 sul campo della Sicula Leonzio. Parte bene, poi cala alla distanza.
Giuseppe CASO (Cuneo): rileva Borello al 62′ nel pareggio (1-1) con il Gozzano. Non riesce a dare la scossa.
Petko HRISTOV (Ternana): rinviata la gara contro il Fano.
Marco MAROZZI (Fermana): infortunato, salta la gara contro la Feralpisalò.
Luca MOSTI (Arezzo): rinviata la gara contro la Pro Vercelli.
Pierluigi PINTO (Arezzo): rinviata la gara contro la Pro Vercelli.
Luca ZANON (Robur Siena): rinviata la gara contro il Pisa.

Kevin BRIC (Lecce/Primavera 2): resta in panchina contro il Foggia.
Giacomo SINIEGA (Torino/Primavera 1): non convocato per la gara contro il Genoa.
Francesco SOLDANI (Bologna/Primavera 2): resta in panchina contro il Brescia.

DILETTANTI
Niccolò BIGICA (Scandicci/Serie D): subentra a Poli a tre minuti dalla fine nel pareggio a reti bianche contro il Seravezza.
Lapo TORRICELLI (Valdarno/Eccellenza): parte da titolare ed è determinante nella vittoria per 2-0 contro il Badesse. Prima avvia l’azione del vantaggio, quindi serve l’assist per il raddoppio. Sfiora il gol, poi esce dopo 86 minuti.

Julian ILLANES (Argentinos Juniors/Primera Division): non convocato per la gara contro il San Martin Tucuman.
Rafik ZEKHNINI (Twente/Eerste Divisie): entra all’86’ e al 90′ segna il terzo gol dei suoi nel 3-1 in casa del Telstar, finalizzando un contropiede ben orchestrato con un tiro preciso.