Luca BITTANTE (Empoli): sostituisce Ariaudo al 61′, buon contributo nel pari (1-1) interno contro la Sampdoria.
GILBERTO Moraes (Verona): assiste dalla panchina alla gara contro la Fiorentina, pareggiata 1-1.
Ante REBIC (Verona): torna al Franchi da ex e, dopo una partenza al rallentatore, nel secondo tempo è una spina nel fianco per la difesa della Fiorentina. Nel finale viene atterrato in area di rigore: un episodio che poteva cambiare l’1-1 finale.

Jaime BAEZ (Livorno): non brilla e viene sostituito dopo 58′ nella gara, pareggiata 0-0, contro la Virtus Entella.
Ricardo BAGADUR (Salernitana): uno dei pochi a salvarsi nella sconfitta interna per 3-1 contro il Lanciano; sul terzo gol di Di Francesco ha qualche responsabilità.
Filippo BANDINELLI (Latina): indisponibile, salta la gara contro la Ternana.
Joshua BRILLANTE (Como): resta in panchina contro il Cesena.
Leonardo CAPEZZI (Crotone): espulso dopo 55′ nella sconfitta esterna (3-0) contro il Brescia, serata da dimenticare.
Nicolò FAZZI (Crotone): indisponibile, salta la gara contro il Brescia.
Cedric GONDO (Ternana): rileva Furlan al 84′, ma non riesce a smuovere le acque nel pari senza reti contro il Latina.
Gianluca MANCINI (Perugia): impegnato stasera nel posticipo contro il Cagliari.
Amidu SALIFU (Brescia): sostituisce Martinelli al 67′ e contribuisce con tanta sostanza in mezzo al campo alla vittoria per 3-0 sul Crotone.
Andres SCHETINO (Livorno): resta in panchina contro la Virtus Entella.
Lorenzo VENUTI (Brescia): buonissima gara nella vittoria per 3-0 contro la capolista Crotone.
Luca ZANON (Virtus Entella): resta in panchina contro il Livorno.

LEGA PRO
Alessandro BACCI (Robur Siena): resta in panchina contro il Pontedera.
Lorenzo BARDINI (Prato): resta in panchina contro la Pistoiese.
Marco BERARDI (Pordenone): resta in panchina contro il Bassano Virtus.
Axel GULIN (Catania): resta in panchina contro la Juve Stabia.
Saverio MADRIGALI (Arezzo): prestazione sopra le righe e senza sbavature nel pari senza reti contro l’Ancona.
Diego PERALTA (Pisa): sostituisce Lores Varela al 71′ e dà un buon contributo nella vittoria per 2-0 contro il Savona.
Jacopo PETRICCIONE (Pistoiese): altra ottima prestazione, stavolta nel derby con il Prato, pareggiato 2-2.

Jacopo PAGNINI (Poggibonsi): sosta del campionato.
Elia PAPINI (Montecatini): sosta del campionato.

Franklyn AKAMMADU (Cesena): in campo 66′ nel pari per 1-1 contro il Brescia.
Paolo BELLEMO (Livorno): in campo 90′ nella sconfitta per 3-0 contro il Novara.
Pasquale COLATO (Carpi): resta in panchina contro il Carpi.
Alberto TRONCO (Verona): in campo 90′ nella gara persa per 3-0 contro il Milan.

Marko BAKIC (Belenenses/Primeira Liga): in campo 90′ nella vittoria per 3-0 contro il Braga.
Steve Leo BELECK (Cluj/Liga I): resta in panchina contro il Poli Timisoara.
Marko DABRO (Cibalia/Druga Liga): rileva Ugrina al 67′ e sigla la rete del definitivo 5-1 contro il Dragovoljac.
Cristiano PICCINI (Real Betis/Liga): indisponibile per l’infortunio al ginocchio rimediato contro il Villarreal a metà gennaio, stagione finita.
Rafal WOLSKI (Wisla/Ekstraklasa): in campo stasera nel posticipo contro il Termalica.

Nota: Bittante e Piccini, pur essendo stati ceduti a titolo definitivo, rientrano nella rubrica perché la Fiorentina vanta il diritto di riacquisto sui loro cartellini.