Viola in prestito: molto bene Zanon, passo indietro per Bangu, Gigli e Petriccione

zanon pistoiese

Jaime BAEZ (Spezia): rileva Fabbrini al 63′ nel pari (1-1) contro il Brescia. Non dà la scossa.
Ricardo BAGADUR (Benevento): salta la gara contro il Benevento.
Luca LEZZERINI (Avellino): resta in panchina contro il Novara.
Jacopo PETRICCIONE (Ternana): in campo 90′ nella sconfitta per 1-0 in casa del Cesena. Non riesce ad incidere.
Lorenzo VENUTI (Benevento): sostituisce Pezzi al 77′ nella sconfitta per 3-1 contro il Perugia. Pochi minuti a disposizione.

LEGA PRO
Luzayadio BANGU (Reggina): sostituito da Bianchimano al 76′ nel pari a reti bianche contro la Vibonese. Corre tanto, ma a vuoto.
Marco BERARDI (Tuttocuoio): sostituisce Provenzano al 56′ nel pareggio (0-0) contro il Pontedera. Entra bene nel vivo del match.
Nicolò GIGLI (Matera): sostituito da Sartore al 67′ nella sconfitta per 1-0 in casa dell’Akragas. Ha responsabilità dirette nell’azione che porta al rigore decisivo, netto passo indietro.
Saverio MADRIGALI (Cosenza): resta in panchina contro la Juve Stabia.
Simone MINELLI (Albinoleffe): resta in panchina contro il Sudtirol.
Giuseppe PANDOLFI (Pistoiese):
Amidu SALIFU (Mantova): in campo 90′ nel pari senza gol contro la Reggiana. Buona prova in mezzo al campo.
Luca ZANON (Pistoiese): in campo 90′ nella vittoria per 3-1 contro la Cremonese. Torna titolare dopo il lungo infortunio, giocando un’ottima partita in entrambe le fasi di gioco.

Filippo BOCCARDI (Imolese): rinviata la sfida contro Virtus Castelfranco.
Enea SANNA (Imolese): rinviata la sfida contro Virtus Castelfranco.

Edoardo DEGL’INNOCENTI (Pisa): nel weekend ha concluso, insieme ai compagni, l’avventura nella Viareggio Cup, in cui ha totalizzato 2 presenze (144′ giocati) e un’espulsione dalla panchina.
Edoardo SARRI (Carpi): sosta del campionato.

Steve Leo BELECK (Ümraniyespor/1. Lig): salta la gara contro il Bandirmaspor.
Kevin DIKS (Vitesse/Eredivisie): sostituito da Leerdam ad inizio secondo tempo nella sconfitta per 1-0 a Eindhoven contro il PSV.
GILBERTO Moraes (Vasco da Gama/Brasileirao-Cariocao): sostituito da Ederson al 77′ nel pari (0-0) contro il Botafogo.
Ante REBIC (Eintracht Francoforte/Bundesliga): sostituito da Blum al 90′ nel pari per 0-0 contro l’Amburgo.
Andres SCHETINO (Sevilla Atletico/La Liga 2): in panchina contro la Real Saragozza.