Viola in prestito: bene Zanon e Petriccione, Degl’Innocenti ok, per gli altri pochi squilli

zanon

Jaime BAEZ (Spezia): resta in panchina contro il Bari.
Ricardo BAGADUR (Benevento): salta la gara contro il Cittadella.
Luca LEZZERINI (Avellino): resta in panchina contro il Carpi.
Jacopo PETRICCIONE (Ternana): in campo 90′ nella vittoria per 1-0 contro la Salernitana. Conquista e poi prolunga la punizione di Ledesma poi insaccata da Avenatti. Impegna Gomis con un bel tiro.
Lorenzo VENUTI (Benevento): in campo 90′ nella sconfitta per 1-0 contro il Cittadella. Prestazione discreta.

LEGA PRO
Luzayadio BANGU (Reggina): sostituito da Knudsen al 71′ nella vittoria per 1-0 contro il Catanzaro. Buona gara, entra nell’azione del gol decisivo.
Marco BERARDI (Tuttocuoio): resta in panchina contro il Como.
Nicolò GIGLI (Matera): resta in panchina contro la Juve Stabia.
Saverio MADRIGALI (Cosenza): resta in panchina contro il Siracusa.
Simone MINELLI (Albinoleffe): in campo stasera nel posticipo contro la Sambenedettese.
Giuseppe PANDOLFI (Pistoiese): in panchina contro la Lucchese.
Amidu SALIFU (Mantova): in campo 90′ nella sconfitta per 3-2 a Gubbio. Prova discreta in mezzo al campo.
Luca ZANON (Pistoiese): in campo 90′ nel pareggio 1-1 contro la Lucchese. Copre e attacca con continuità ed attenzione, disimpegnandosi bene sulla propria fascia di competenza.

Filippo BOCCARDI (Imolese): in campo 90′ nella sconfitta per 2-1 contro la Pianese.
Enea SANNA (Imolese): salta la gara contro la Pianese.

Edoardo DEGL’INNOCENTI (Pisa): in campo 90′ nella vittoria per 1-0 contro il Frosinone. Buona prova.
Edoardo SARRI (Carpi): sostituito a fine primo tempo nella sconfitta per 5-0 contro la Juventus. Subisce uno dei cinque gol avversari.

Steve Leo BELECK (Ümraniyespor/1. Lig): in panchina contro il Malatyaspor.
Kevin DIKS (Vitesse/Eredivisie): salta la gara contro l’Heerenveen.
GILBERTO Moraes (Vasco da Gama/Brasileirao-Cariocao): in campo 90′ nel pari senza reti contro il Flamengo in Taça Rio.
Ante REBIC (Eintracht Francoforte/Bundesliga): in campo 90′ senza incidere nel pareggio per 2-2 contro il Werder.
Andres SCHETINO (Sevilla Atletico/La Liga 2): salta la gara contro l’Elche.