Viola in prestito: buona prova di Zanon, male Bangu e Baez, rientra Gilberto

zanon pistoiese

Jaime BAEZ (Spezia): sostituito da Mastinu dopo 58′ nella pesante sconfitta interna (1-4) contro il Verona. Nella disfatta collettiva ci mette del suo, giocando un primo tempo confusionario e poi calando a livello fisico.
Ricardo BAGADUR (Benevento): impegnato stasera nel posticipo contro la Ternana.
GILBERTO Moraes (Latina): torna in campo dopo l’infortunio, rilevando Nica al 64′ nella vittoria per 2-1 contro il Bari. Entra bene in partita, sfiorando anche il gol.
Jacopo PETRICCIONE (Ternana): impegnato stasera nel posticipo contro il Benevento.
Lorenzo VENUTI (Benevento): impegnato stasera nel posticipo contro la Ternana.

LEGA PRO
Luzayadio BANGU (Reggina): in campo 90′ nella sconfitta interna (0-2) contro il Siracusa. Stavolta stecca anche lui, non incidendo in un ruolo non suo (esterno sinistro, ndr) e finendo col farsi vedere pochissimo.
Marco BERARDI (Tuttocuoio): salta il match contro l’Olbia.
Nicolò GIGLI (Matera): resta in panchina contro il Messina.
Saverio MADRIGALI (Cosenza): resta in panchina contro la Casertana.
Simone MINELLI (Albinoleffe): sostituisce il match winner Virdis dopo 88′ nella vittoria per 1-0 contro il Modena.
Amidu SALIFU (Mantova): sostituito da Di Santantonio dopo 33′ nella vittoria per 1-0 a Teramo. Costretto ad alzare bandiera bianca per infortunio, fino a quel momento non aveva demeritato.
Luca ZANON (Pistoiese): in campo 90′ nel pareggio casalingo (1-1) contro l’Arezzo. In fase difensiva contiene bene, in attacco si propone spesso al cross con buoni risultati. Altra prestazione più che positiva.

Filippo BOCCARDI (Imolese): in campo 90′ nella vittoria per 2-0 sul campo del Virtus Castelfranco.
Enea SANNA (Imolese): assista dalla panchina alla vittoria per 2-0 sul campo del Virtus Castelfranco.

Edoardo SARRI (Carpi): subisce due reti, di cui una su calcio di rigore, nel match pareggiato 2-2 contro l’Ascoli.

Steve Leo BELECK (Ümraniyespor/1. Lig): salta la gara contro il Malatyaspor.
Ante REBIC (Eintracht Francoforte/Bundesliga): salta per infortunio il match contro il Colonia.
Andres SCHETINO (Sevilla Atletico/La Liga 2): resta in panchina contro il Real Valladolid.