Viola in prestito: Gigli batte Bangu, Petriccione torna titolare, bene Rebic e Diks

Petriccione

Jaime BAEZ (Spezia): sostituisce Fabbrini al 78′ nella vittoria per 2-1 contro l’Avellino. Pochi minuti a disposizione.
Ricardo BAGADUR (Benevento): salta la gara contro la Virtus Entella.
Luca LEZZERINI (Avellino): resta in panchina contro lo Spezia.
Jacopo PETRICCIONE (Ternana): in campo 90′ nella vittoria per 2-1 contro il Trapani. Con l’avvento di Liverani in panchina torna titolare e gioca un’ottima partita, dominando la mediana neroverde. Sfiora il gol in acrobazia, viene steso in area di rigore ma l’arbitro non concede il rigore.
Lorenzo VENUTI (Benevento): in campo 90′ nel pari a reti bianche contro la Virtus Entella. Prova sufficiente, soprattutto nella prima frazione.

LEGA PRO
Luzayadio BANGU (Reggina): in campo 90′ nella sconfitta per 2-0 contro il Matera. Non brilla, molto impreciso.
Marco BERARDI (Tuttocuoio): sostituito da Masia al 81′ nella sconfitta per 3-1 contro la Cremonese. Nonostante la sconfitta dei neroverdi, gioca una discreta partita.
Nicolò GIGLI (Matera): in campo 90′ nella vittoria per 2-0 contro la Reggina. Confermato titolare dopo l’ottima prova in Coppa Italia, con tanto di gol prezioso per la qualificazione alla finale, gioca un’ottima partita.
Saverio MADRIGALI (Cosenza): resta in panchina contro la Fidelis Andria.
Simone MINELLI (Albinoleffe): salta la gara contro il Teramo.
Giuseppe PANDOLFI (Pistoiese): salta la gara contro il Como. In campo con la Berretti nel pari a reti bianche contro la Robur Siena.
Amidu SALIFU (Mantova): in campo 90′ nel pari per 1-1 contro il Parma. Grande partita in mediana, è tra i migliori dei suoi.
Luca ZANON (Pistoiese): resta in panchina contro il Como.

Filippo BOCCARDI (Imolese): weekend di riposo, sosta del campionato.
Enea SANNA (Imolese): weekend di riposo, sosta del campionato.

Edoardo DEGL’INNOCENTI (Pisa): in campo 90′ nella pesante sconfitta per 5-0 contro la Virtus Entella.
Edoardo SARRI (Carpi): superato tre volte nella sconfitta per 3-0 in casa del Torino.

Steve Leo BELECK (Ümraniyespor/1. Lig): in campo nella vittoria per 1-0 contro il Goztepe.
Kevin DIKS (Vitesse/Eredivisie): in campo 90′ nella vittoria per 5-0 contro lo Sparta Rotterdam. Grande prova sull’out destro, con tanta attenzione e precisione in entrambe le fasi di gioco.
GILBERTO Moraes (Vasco da Gama/Brasileirao-Cariocao): in campo nel primo tempo nella sfida contro il Macaé.
Ante REBIC (Eintracht Francoforte/Bundesliga): in campo 90′ nella sconfitta per 3-0 contro il Bayern. Ottima prova, nonostante il risultato negativo per la propria squadra.
Andres SCHETINO (Sevilla Atletico/La Liga 2): salta la gara contro il Gimnastic.