Viola in prestito: prima gioia per Beleck, bene Rebic, così così gli altri

beleck

Jaime BAEZ (Spezia): sostituito da Cisotti al 64′ nella sconfitta per 1-0 contro al Salernitana. Qualche spunto interessante, si spegne con il passare dei minuti.
Ricardo BAGADUR (Benevento): resta in panchina contro la Spal.
GILBERTO Moraes (Latina): assiste dalla panchina alla gara contro il Verona.
Luca LEZZERINI (Avellino): assiste dalla panchina alla gara contro il Brescia.
Jacopo PETRICCIONE (Ternana): in campo 90′ nella sconfitta per 1-0 a Pisa. Tanto impegno, ma stavolta non riesce ad incidere come nelle precedenti uscite, complice l’aggressività in mediana degli avversari.
Lorenzo VENUTI (Benevento): sostituito da Pajac al 82′ nella sconfitta per 2-0 contro la Spal. Gara complicata contro lo scatenato Lazzari, nel finale costretto a dare forfait per un infortunio alla spalla.

LEGA PRO
Luzayadio BANGU (Reggina): squalificato, contro l’Akragas sconta la prima di quattro giornate di stop (LEGGI).
Marco BERARDI (Tuttocuoio): in campo 90′ nel pari a reti bianche contro la Lupa Roma. Buona prova in mediana.
Nicolò GIGLI (Matera): assiste dalla panchina alla gara contro il Cosenza.
Saverio MADRIGALI (Cosenza): assiste dalla panchina alla gara contro il Matera.
Simone MINELLI (Albinoleffe): sostituisce Montella al 94′ nella vittoria per 2-0 a Fano.
Giuseppe PANDOLFI (Pistoiese): non convocato per il derby contro il Prato
Amidu SALIFU (Mantova): rileva Regoli al 70′ nel pari per 1-1 contro la Sambenedettese. Dà il proprio contributo in mediana.
Luca ZANON (Pistoiese): indisponibile, salta il derby contro il Prato.

Filippo BOCCARDI (Imolese): in campo 90′ nella vittoria per 4-2 sul campo del Fiorenzuola.
Enea SANNA (Imolese): resta in panchina contro il Fiorenzuola.

Edoardo SARRI (Carpi): in campo 90′ nella sconfitta per 1-0 contro la Pro Vercelli.

Steve Leo BELECK (Ümraniyespor/1. Lig): finalmente segna il primo gol stagionale, nella vittoria per 1-0 contro il Sanliurfaspor.
Ante REBIC (Eintracht Francoforte/Bundesliga): sostituito dall’ex viola Seferovic dopo 72′ nella sconfitta per 3-0 contro il RasenBallsport Lipsia. Gioca una buona partita, sfiorando il gol nel corso del primo tempo.
Andres SCHETINO (Sevilla Atletico/La Liga 2): sostituisce Curro al 59′ nella sconfitta per 2-0 contro il Girona.