Viola in prestito: super Petriccione, Minelli entra bene, Bangu cala alla distanza

petriccione

Jaime BAEZ (Spezia): sostituisce Signorelli dopo 86′ nella sconfitta interna per 3-1 contro il Benevento. Pochissimi minuti per poter mettersi in mostra.
Ricardo BAGADUR (Benevento): salta la gara contro lo Spezia.
Luca LEZZERINI (Avellino): resta in panchina contro la Spal.
Jacopo PETRICCIONE (Ternana): in campo 90′ nella vittoria per 2-1 in casa del Novara. Partita super, sempre in movimento in mediana, sfiora due volte il gol, serve l’assist per il gol vittoria di Palombi.
Lorenzo VENUTI (Benevento): resta in panchina contro lo Spezia.

LEGA PRO
Luzayadio BANGU (Reggina): sostituito da Romanò al 70′ nella vittoria per 2-1 contro il Melfi. Prestazione in calando, gioca un buon primo tempo poi perde di intensità.
Marco BERARDI (Tuttocuoio): sostituito da Zenuni dopo 85′ nella sconfitta per 3-1 contro la Pistoiese. Nella giornataccia dei neroverdi è uno dei pochi a salvarsi raggiungendo la sufficienza.
Nicolò GIGLI (Matera): resta in panchina contro l’Unicusano Fondi.
Saverio MADRIGALI (Cosenza): resta in panchina contro il Lecce.
Simone MINELLI (Albinoleffe): sostituisce Montella ad inizio secondo tempo nel pareggio senza gol contro il Bassano Virtus. Dà il proprio contributo con vivacità e fantasia, sfiorando il gol e servendo un assist non concretizzato.
Giuseppe PANDOLFI (Pistoiese): in panchina contro il Tuttocuoio.
Amidu SALIFU (Mantova): in campo 90′ nel pari (1-1) contro il Fano. Si conferma su buoni livelli.
Luca ZANON (Pistoiese): in campo 90′ nella vittoria per 3-1 contro il Tuttocuoio. Non una prova brillantissima, anche se ancora deve tornare a pieno regime dopo il lungo infortunio.

Filippo BOCCARDI (Imolese): in campo 90′ nel pari per 1-1 contro il Ravenna.
Enea SANNA (Imolese): salta la gara contro il Ravenna.

Edoardo DEGL’INNOCENTI (Pisa): resta in panchina contro il Palermo.
Edoardo SARRI (Carpi): in campo 90′ e superato due volte nella sconfitta interna per 2-1 contro il Bari.

Steve Leo BELECK (Ümraniyespor/1. Lig): sostituito da Samet dopo 29′ nel pari per 3-3 contro l’Adana Demirspor.
Kevin DIKS (Vitesse/Eredivisie): in campo 90′ nella vittoria per 2-1 contro il NEC Nijmegen.
GILBERTO Moraes (Vasco da Gama/Brasileirao-Cariocao): in campo 90′ nella vittoria per 2-0 in casa del Nova Iguaçu.
Ante REBIC (Eintracht Francoforte/Bundesliga): in campo 90′ nel pari a reti bianche contro il Borussia M’Gladbach. Dopo pochi secondi sbaglia un gol già fatto, poi si vede poco.
Andres SCHETINO (Sevilla Atletico/La Liga 2): in campo stasera nel posticipo contro Numancia.