Viola in prestito: Zanon batte Berardi nel derby viola, bene Petriccione

zanon pistoiese

SERIE B
Jaime BAEZ (Spezia): sostituisce Vignali dopo 81′ nel pareggio per 1-1 contro il Bari. Pochissimi minuti per farsi vedere.
Ricardo BAGADUR (Benevento): resta in panchina contro il Cittadella.
GILBERTO Moraes (Latina): salta il match contro il Vicenza.
Jacopo PETRICCIONE (Ternana): in campo 90′ nella rocambolesca sconfitta per 4-2 contro la Salernitana. Corre tanto e bene, giocando molti palloni e fungendo da riferimento per i compagni. Cala alla distanza.
Lorenzo VENUTI (Benevento): resta in panchina contro il Cittadella.

LEGA PRO
Luzayadio BANGU (Reggina): sostituito da Knudsen dopo 86′ nella pesante sconfitta per 3-0 contro il Melfi. Prestazione anonima per il congolese, con uno sprazzo iniziale e poi fuori dal gioco fino alla sostituzione.
Marco BERARDI (Tuttocuoio): sostituito dopo 82′ da Gelli nella sconfitta interna (0-1) contro la Pistoiese. Buona prova in mediana, poi esaurisce la benzina e viene sostituito.
Nicolò GIGLI (Matera): resta in panchina contro il Fondi.
Saverio MADRIGALI (Cosenza): resta in panchina contro il Lecce.
Simone MINELLI (Albinoleffe): sostituisce Mastroianni al 67′ nel pareggio per 2-2 contro il Bassano Virtus. Entra quando la partita è già decisa.
Amidu SALIFU (Mantova): salta la gara contro il Fano.
Luca ZANON (Pistoiese): in campo 90′ nella vittoria per 1-0 contro il Tuttocuoio. Altra ottima prestazione, soprattutto sotto l’aspetto difensivo, dove è attento e grintoso.

SERIE D
Filippo BOCCARDI (Imolese): in campo 90′ nella sconfitta interna per 2-1 contro il Poggibonsi.
Enea SANNA (Imolese): sostituito dopo 45′ nella sconfitta interna per 2-1 contro il Poggibonsi.

ESTERO
Andres SCHETINO (Sevilla Atletico/La Liga 2): sostituisce Curro ad inizio secondo tempo nella vittoria per 1-0 contro l’Almeria.