Women’s, Primavera ko contro la Juventus: servirà l’impresa a Torino

Fiorentina Women's pink bari Toscana Napoli

Il primo round è bianconero. La Fiorentina Women’s Primavera ha perso contro la Juventus Women nell’andata dei quarti di finale scudetto. A San Marcellino la formazione ospite si è imposta per 3-1 in rimonta. Viola avanti al 26′ con Severini su calcio di rigore, nella ripresa Devoto prima pareggia i conti (58′) e poi firma il sorpasso (87′). Nel finale Di Stefano rende più rotonda la vittoria bianconera (93′) e complica i piani viola in vista della gara di ritorno, in programma domenica 17 a Vinovo.

Per quanto riguarda le altre giovanili viola, vittoria per 1-0 in trasferta per le Under 15 contro la Vigor Calcio Femminile. Rete decisiva di Bossi. Viola al comando della classifica con la Florentia a quota 10 punti e al momento qualificate alla fase finale. Vittoria delle Esordienti per 3-1 contro l’Audax Rufina, gol viola di Palatresi (doppietta) e Faggioli.