Allievi Nazionali, Gori e Trovato piegano il Trapani

Ritorno alla vittoria per gli Allievi Nazionali di mister Iacobelli. I viola hanno sconfitto per 2-0 il Trapani grazie alle reti di Trovato e Gori. Nel primo tempo è andato a segno l’esterno d’attacco con un bel diagonale dopo un’azione personale. Reazione dei siciliani con un gol annullato per fuorigioco e una traversa. A complicare la situazione in casa viola ci ha pensato Akammadu, finito anzitempo negli spogliatoi per un’espulsione diretta. Nella ripresa la rete di Gori ha messo al sicuro il risultato e i tre punti. Un successo sofferto, che rilancia la Fiorentina dopo la sconfitta di Sassuolo.

Fiorentina: Satalino, Bellemo (20′ st Buonavita), Ranieri (42′ st Pinto), Tacconi (24′ st Maistro), Kouadio, Benedetti (39′ st Baroni), Artioli, Militari, Akammadu, Trovato (30′ st Gori), Caso (34′ st Mosti). A disp.: Grossi, Borsi, De Paula. All.: Iacobelli
Trapani: Croce, Arcuri (30′ st Rosselli), Di Cillo (40′ pt Scuderi), Morelli, Cosentino, Novara (7′ st D’Angelo), Selvaggio, Canino (24′ st Giammarinaro), Brasile, Giliberti (7′ st Ocello), D’Anna (24′ st Licari). A disp.: Marino, De Santis, Tornetta. All.: Filippi
Arbitro: Manuel Volpi di Arezzo; assistenti: Martina Corsini e Simone Bruzzo di Livorno
Reti: 12′ st Trovato, 36′ Gori
Note: ammoniti Canino, Giliberti; espulso Akammadu (F) al 25′ st per proteste.