Doppio Sottil e Raimo: Allievi Nazionali ok contro il Livorno

allievi nazionali arco livorno empoli rocco

Gli Allievi Nazionali tornano alla vittoria. La squadra di Matteo Cioffi ha vinto per 3-1 contro il Livorno al campo sportivo “Priami” di Stagno (Livorno). Un successo in rimonta, con i viola che hanno ribaltato la rete iniziale dei labronici siglata da Miele dopo pochi minuti di gioco. A pareggiare i conti ci ha pensato Sottil, arrivato dal Torino a gennaio e subito in gol alla prima presenza da titolare. Alla mezz’ora poi è Raimo a firmare il sorpasso, con ancora Sottil a sigillare la vittoria ad inizio ripresa e a regalarsi la prima doppietta in maglia viola. La Fiorentina torna così alla vittoria e sale a 35 punti, accorciando la classifica nelle posizioni di testa in virtù delle sconfitte di Juventus (42) e Torino (38), quest’ultimo battuto dalla Sampdoria (38) nello scontro diretto. La formazione viola scesa in campo: Satalino; Ferrarini (40′ st Giuseppini), Lischi, Nannini, Marini; Lakti, Militari; Raimo (36’st Bizamble), Meli (12′ st Zaniolo), Sottil (36′ st Longo); Gori.