Giovanissimi Prof, esordio con i fiocchi al Torneo della Solidarietà: Napoli ko

fiorentina napoli giovanissimi prof torneo della solidarietà

Esordio con i fiocchi. I Giovanissimi Professionisti esordiscono con il botto al Torneo della Solidarietà di Lodi, demolendo il Napoli per 2-0. Prestazione perfetta per i ragazzi di Mazzantini, che hanno giocato con intensità e qualità dominando gli avversari. Al 5′ la rete del vantaggio dei viola con Petriccioli su assist di Gaeta: azione da manuale del calcio. Il Napoli cerca di reagire ma Masi e compagni reattivi su ogni pallone. Al 17′ il raddoppio viola: Petriccioli per Gaeta che in contropiede realizza la rete del raddoppio.

Nella ripresa i viola gestiscono senza patemi il vantaggio è chiudono la partita sul 2-0. È festa viola. Nel pomeriggio ore 18 seconda partita del girone eliminatorio con Atletico Madrid: in gioco la qualificazione alla semifinale. Ecco la formazione scesa in campo: Cannas, Riccioni, Poggesi, Masi, Neri, Dalle Mura, Baylasch (40′ Sacchini), Gaeta, Petriccioli (42′ Milito), Munno, Milani (37′ Sabatini). A disposizione: Marziano, Bartolini, Moscardi, Pantani.