Gli Allievi Lega Pro calano il tris sul campo del Sassuolo

Allievi Lega Pro Fiorentina Sassuolo

Prosegue la striscia vincente. Gli Allievi Lega Pro riescono a centrare la seconda vittoria consecutiva espugnando il campo del Sassuolo per 3-0. La squadra di Alessandro Grandoni approccia bene alla partita e passa in vantaggio al 4′ grazie alla rete realizzata da Guazzini. Il Sassuolo stenta a replicare con efficacia e la squadra viola riesce a trovare la rete del raddoppio su calcio di rigore (15′) realizzato da Corigliano. Da registrare in occasione della concessione del calcio di rigore l’espulsione del difensore del Sassuolo Ferraresi per fallo da ultimo uomo. La superiorità numerica agevola la gestione della partita alla squadra di Grandoni, che nel corso del secondo tempo al 60′ riesce a realizzare la terza rete con Nannelli (secondo gol consecutivo) che di fatto mette in ghiaccio la partita. La squadra gigliata gestisce bene il vantaggio nella parte conclusiva della gara e riesce a centrare la settima vittoria stagionale si porta a settimo posto in classifica.

Ecco la formazione scesa in campo: Chiorra, Cecconi, Simonti (71′ Corradini),  Landi (53′ Lovato) , Gargano (71′ Martiniello), Minari, Nannelli (71′ Laugaa), Miele (62′ Donati), Guazzini (62′ Sarli), Corigliano, Campagna (53′ Torricelli). A disposizione Sordini.