Primavera, netta sconfitta in amichevole contro la Colligiana

primavera 2016 17 vignola colligiana milan spezia empoli

Pesante sconfitta in amichevole per la Primavera. La squadra di Federico Guidi ha perso per 4-1 contro la Colligiana, formazione che parteciperà al prossimo campionato di Serie D. Gara che si è decisa nel corso del primo tempo. Dopo tre minuti biancorossi avanti con Masini, al quarto d’ora il raddoppio di Benedetti, seguito dal tris di Strano cinque giri di orologio dopo. Al 39′ Diakhatè accorcia le distanze, che vendono immediatamente ristabilite ancora da Masini un paio di minuti più tardi. Questa la formazione viola iniziale: Satalino; Mosti, Benedetti, Pinto, Ranieri; Diakhatè, Valencic, Degl’Innocenti; Perez, Mlakar, Minelli.