U18, altra sconfitta: il Milan passa al “Bozzi”

fiorentina milan under 18

Un passo indietro. Seconda sconfitta stagionale per gli Under 18 di Alberto Aquilani, superati per 3-0 dal Milan al “Bozzi”. Passivo troppo pesante per i viola, che hanno dovuto inchinarsi ai rossoneri, cinici e micidiali sulle palle inattive. Parte meglio la Fiorentina, che nel giro di due minuti sfiora il gol sugli sviluppi di calcio d’angolo prima con Frison e successivamente con Masi.

Alla prima sortita offensiva il Milan passa in vantaggio con Cattaneo, di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La squadra di Aquilani cerca la reazione, ma il Milan raddoppia con Signorile direttamente da calcio d’angolo: beffato Luci. Nel secondo tempo i viola cercano di rientrare in partita, ma nel momento di maggiore sforzo subiscono la terza rete ancora con Signorile. Finisce 3-0 per i rossoneri, la Fiorentina resta a quota 1 in classifica dopo tre giornate.

La formazione viola scesa in campo: Luci; Sabatini (23′ st Poggesi), Masi, Frison, Guedegbe; Del Rosso (7′ st Pantani), Bianco; Bertini (1′ st Silvestri), Guerini (34′ st Sacchini), Milani; Gaeta (7′ st Mignani). A disp.: Fogli, Spedalieri, Munno.