Under 17

Under 17, sconfitta in amichevole contro i pari età dell’Italia: in gol Servillo

under 17

Buon test per gli Under 17 di Matteo Cioffi, che a Coverciano hanno perso per 3-1 contro i pari età dell’Italia, quest’ultima in preparazione verso le qualificazioni europee. Fiorentina in vantaggio a metà primo tempo con Servillo su calcio di punizione, poi pari azzurro di Petrelli.

Nella ripresa Fagioli ribalta la situazione, insaccando in rete una ribattuta di Fallani, che aveva respinto ma non trattenuto un calcio di rigore tirato dallo stesso centrocampista. Nel finale ancora Fagioli per il definitivo 3-1. Negli azzurri in campo nel secondo tempo l’esterno viola Ponsi.

La formazione viola: Chiorra (1′ st Fallani); Pierozzi E., Zinfollino (36′ pt Siniega), Dutu, Botturi; Soldani (1′ st D’Agostino), Fiorini; Pierozzi N. (33′ st Bric), Bric (1′ st Minocci), Servillo (1′ st Di Caterino); Spalluto (25′ st Nannini). A disp.: Costaglione, Buffa.