Viola in prestito: Castrovilli si conferma ad alti livelli, Venuti disattento, Minelli ok

Castrovilli 8 nazioni

Lorenzo VENUTI (Benevento): in campo 90′ nella vittoria per 3-2 contro il Crotone. Perde la marcatura di Crociata in occasione del primo gol dei calabresi. Con l’ingresso di Sagna trasloca a sinistra, dove controlla tutto sommato bene Ricci.

Jaime BAEZ (Pescara): sostituisce Mancuso dopo 60′ nel pari a reti bianche contro la Virtus Entella. Prova a cambiare marcia all’attacco biancazzurro, senza riuscirci.
Gaetano CASTROVILLI (Cremonese): in campo 90′ nella sconfitta casalinga per 0-1 contro il Bari. Gioca con un grande primo tempo, in cui inventa almeno tre occasioni potenzialmente pericolose. Nella ripresa cala fisicamente, ma resta uno dei migliori tra i grigiorossi.
Luca ZANON (Ternana): resta in panchina contro il Brescia.

SERIE C
Andy BANGU (Vicenza): resta in panchina contro il Fano.
Riccardo BARONI (Lucchese): resta in panchina contro il Cuneo.
Simone MINELLI (Trapani): rileva Evacuo al 69′ nella vittoria contro la Paganese per 4-1. Entra bene in gara e sfiora il gol.
Joshua PEREZ (Livorno): turno di riposo per i labronici.
Mattia TROVATO (Cosenza): in campo stasera nel posticipo contro la Reggina.

PRIMAVERA/BERRETTI
Mattia CANIGGIA (Prato): in campo nel successo per 2-0 contro l’Olbia.
Erick FERIGRA (Torino): in campo 90′ nella sconfitta per 1-0 contro la Juventus. Dimostra buone doti contro attaccanti insidiosi come Jakupovic, Olivieri e Del Sole.

Mattia GARGANO (Scandicci): resta in panchina contro il Viareggio.
Edoardo SARRI (Correggese): in campo 90′ nel pari a reti bianche contro la Sangiovannese. Ancora una volta mantiene inviolata la propria porta.

Kevin DIKS (Feyenoord/Eredivisie): in campo 90′ nella vittoria per 1-0 contro l’Heracles Almelo. Buona prova difensiva, si rende pericoloso anche in zona offensiva.
Martin GRAICIAR (Slovan Liberec/HET liga): infortunato, salta la sfida contro lo Sparta Praga.
Andres SCHETINO (Esbjerg/1. Division): campionato in sosta, riprende a marzo.

Campionati nazionali, punto sui gironi viola: derby Primavera alla Juve, negli Under 16…