Viola in prestito: Ranieri ok, Hristov batte Marozzi, Pinto è una certezza, bene Castrovilli

Pinto Arezzo

• Jaime BAEZ (Cosenza): in campo 90′ nella sconfitta per 4-0 a La Spezia. È l’unico a salvarsi nel reparto avanzato dei calabresi, prova a creare qualcosa di interessante, ma non viene supportato dai compagni
  • Gaetano CASTROVILLI (Cremonese): in campo 90′ nel pareggio per 0-0 contro il Cittadella. Sfiora il gol e crea continue apprensioni alla difesa avversaria.
  • Michele CEROFOLINI (Cosenza): non convocato.
  • Gabriele GORI (Foggia): resta in panchina contro il Livorno.
  • Luca RANIERI (Foggia): in campo 90′ nella sconfitta per 3-1 a Livorno. Nel momentaccio dei pugliesi è l’unico a salvarsi, con una prova di personalità che lo porta anche a sfiorare il gol.
  • Andres SCHETINO (Cosenza): non convocato.
  • Mattia TROVATO (Cosenza): fuori per infortunio *LEGGI QUI*
  • Lorenzo VENUTI (Lecce): in campo 90′ nel pari a reti bianche contro il Perugia. Pensa più a difendere che ad attaccare e lo fa bene.

SERIE C

• Andy BANGU (Matera): entra al 58′ nella vittoria per 3-1 contro il Rende. Dà il proprio contributo per una vittoria importante.
  • Giuseppe CASO (Cuneo): in campo stasera nel derby in posticipo contro la Pro Vercelli.
  • Petko HRISTOV (Ternana): in campo 90′ nella vittoria per 2-0 contro la Fermana. Terza gara di fila da titolare, affianca l’esperto Diakitè e non sbaglia niente.
  • Marco MAROZZI (Fermana): subentra all’81’ nella sconfitta per 2-0 di Terni. Poco tempo a disposizione.
  • Luca MOSTI (Arezzo): resta in panchina contro l’Alessandria.
  • Pierluigi PINTO (Arezzo): in campo 90′ nel pareggio in extremis per 1-1 contro l’Alessandria. Altra prestazione senza errori, una conferma in questo ottimo inizio di campionato.
  • Luca ZANON (Robur Siena): la gara contro l’Olbia è stata rinviata per forte vento dopo sedici minuti.

• Kevin BRIC (Lecce/Primavera 2): sostituito al 91′ nella vittoria per 1-0 a Cosenza.
  • Giacomo SINIEGA (Torino/Berretti): sostituito al 75′ nella vittoria per 3-1 contro il Cuneo.
  • Francesco SOLDANI (Bologna/Primavera 2): resta in panchina contro il Venezia.

DILETTANTI

• Niccolò BIGICA (Scandicci/Serie D): entra al 70′ nel pari per 0-0 in casa del Ghivizzano Borgoamozzano.
  • Lapo TORRICELLI (Valdarno/Eccellenza): titolare nella vittoria per 1-0 contro il Signa

• Julian ILLANES (Argentinos Juniors/Primera Division): non convocato.
  • Rafik ZEKHNINI (Twente/Eerste Divisie): sostituito all’83’ nella vittoria per 2-1 in casa del Volendam