Viola in prestito: Beleck segna ancora, ottimo Venuti, Degl’Innocenti debutta

lorenzo venuti

Jaime BAEZ (Spezia): impegnato stasera nel posticipo contro il Latina.
Ricardo BAGADUR (Benevento): resta in panchina contro il Carpi.
GILBERTO Moraes (Latina): non convocato per la gara contro lo Spezia. Vicino il ritorno in Brasile (al Vasco).
Luca LEZZERINI (Avellino): resta in panchina contro la Virtus Entella.
Jacopo PETRICCIONE (Ternana): sostituito al 90′ da Palumbo nella vittoria per 1-0 sul Cittadella. Meno brillante del solito, ma comunque sempre utile alla causa rossoverde.
Lorenzo VENUTI (Benevento): in campo 90′ nella vittoria per 3-0 contro il Carpi. Difende e attacca alla perfezione, mettendo tanta corsa e qualità sulla fascia, partecipa all’azione del secondo gol giallorosso.

LEGA PRO
Luzayadio BANGU (Reggina): squalificato, salta la sfida contro il Catania.
Marco BERARDI (Tuttocuoio): sostituito da Masia al 78′ nella sconfitta per 3-1 in casa della Lucchese.
Nicolò GIGLI (Matera): resta in panchina contro la Vibonese.
Saverio MADRIGALI (Cosenza): resta in panchina contro il Melfi.
Simone MINELLI (Albinoleffe): rileva Mastroianni al 74′ nel pari per 1-1 con il Forlì. Pochi minuti per incidere.
Giuseppe PANDOLFI (Pistoiese): resta in panchina contro il Pontedera. In compenso, è titolare contro l’Arezzo (1-1) nel campionato Berretti.
Amidu SALIFU (Mantova): in campo 90′ nel pari a reti bianche contro il Pordenone. Buona prova in mediana.
Luca ZANON (Pistoiese): indisponibile, salta la gara contro il Pontedera.

Filippo BOCCARDI (Imolese): in campo 90′ nella vittoria per 3-2 sul Ribelle.
Enea SANNA (Imolese): resta in panchina contro il Ribelle.

Edoardo DEGL’INNOCENTI (Pisa): all’esordio con la nuova maglia, viene sostituito al 79′ da Nencioni nello 0-0 contro la Ternana.
Edoardo SARRI (Carpi): mantiene la porta inviolata nella vittoria per 1-0 contro il Pescara.

Steve Leo BELECK (Ümraniyespor/1. Lig): ancora a segno, con un colpo di testa a centro area su cross dalla sinistra, nella sconfitta per 5-2 in casa del Manisaspor (vedi video in alto).
Ante REBIC (Eintracht Francoforte/Bundesliga): salta la gara contro lo Schalke.
Andres SCHETINO (Sevilla Atletico/La Liga 2): sostituisce Pozo al 90′ nel pari a reti bianche contro il Tenerife.