Esordienti B, otto reti per superare il Resco Reggello

pelago reggello

La regola dell’otto. Gli Esordienti B, nel girone A del campionato Provinciale superano il Resco Reggello per 8-0. Sul campo sintetico di San Marcellino la squadra guidata dal tecnico Matteo Badii ha disposto in scioltezza degli avversari. La squadra viola ha vinto e convinto. Nel corso del primo tempo la squadra di Badii ha segnato due reti: la prima con Cecchi, la seconda con Baroncelli con una “pennellata” su punizione. Nel corso della seconda frazione di gioco, la partita ha mantenuto lo stesso andamento: viola a comandare le operazioni di gioco e capaci di segnare altre due reti, con  Bargiacchi e Bindi. Nel terzo tempo, le maglie della difesa del Resco Reggello si allargano e i viola realizzano altre quattro reti con  Bartolini, Zhupa, Batistini e Bindi ( autore di una doppietta). Finissce 8-0 per i viola che continuano la propria striscia positiva in campionato.

Ecco la formazione schierata dal tecnico viola:  Giunti, Baroncelli, Batistini, Saltalamacchia, Bamba, Cecchi, Harder, Bartolini, Cesari. Entrati: Limentra, Boldrini, Tosi S., Bargiacchi, Casella, Zhupa, Gashi, Bindi.