Giovanissimi B, il big match con l’Empoli finisce in parità

giovanissimi pisa pistoiese pontedera livorno empoli carrarese forlì milan galli

Pareggio con rimpianto. Nel big match del campionato Giovanissimi B, finisce in parità 1-1 il confronto tra Empoli e Fiorentina. Partita combattuta ed equilibrata al centro sportivo di “Monteboro”, nella quale la squadra del tecnico Alessandro Signorini ha avuto tante occasioni per chiudere il confronto ma non è riuscita a concretizzarle. Più cinico, invece, l’Empoli che con una condotta di gara molto ordinata ha saputo arginare gli avversari e ripartire con azioni ficcanti. E’ stata una bella partita . Nel primo tempo i viola passano in vantaggio con il guizzo del bomber Bertolucci, che supera il portiere in uscita e deposita in rete. Il vantaggio galvanizza i viola che continuano a premere ma falliscono diverse ghiotte opportunità con lo stesso Bertolucci e David. Viola sciuponi.  Nella seconda frazione di gioco il pareggio dell’Empoli con il difensore Mengue Edu sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nella terza frazione, regna l’ equilibrio in campo, con viola e azzurri molto generosi ma non capaci di superarsi. Nel finale di partita da registrare un’ occasione gol per l’Empoli neutralizzata con bravura dal portiere viola Morandi. Finisce 1-1. La bagarre in testa alla graduatoria con Prato, Spezia, Fiorentina ed Empoli a contendersi il primato continua. Davvero appassionante.

Ecco la formazione schierata dal tecnico viola: Morandi, Carnieri, Angori, Checchucci, Marafioti , Innocenti, David, Ghilardi, Bertolucci, Barducci, Magliocca. Entarti: Falsettini, Vietina, Lanotte, Grazzini, Imparato, Masini, Caia