Giovanissimi B, vittoria in rimonta sulla Lucchese

Lucchese pontedera tv prato giovanissimi b ponzano tuttocuoio pisa pistoiese alpignano brizzi virginia rush spezia parma protti bertolucci bologna menchi

Riscatto immediato. I Giovanissimi B riprendono immediatamente la strada della vittoria. La squadra allenata da Alessandro Signorini, reduce dal pareggio di Livorno, ha superato per 5-1 la Lucchese. Al campo sintentico “S. Facchini” di Calenzano, partita subito in salita per la squadra gigliata che ha chiuso la prima frazione di gioco in svantaggio per 0-1. Lucchese in rete con il sigillo di Montemagni. Nel secondo tempo la squadra di Signorini ha subito trovato la rete del pareggio con il guizzo di Imparato. Sempre nel corso del secondo tempo i viola falliscono un calcio di rigore con Bertolucci. Nel terzo tempo i gigliati riescono a spostare l’inerzia della partita dalla loro parte con un finale di partita davvero di alto livello tecnico. La squadra di Signorini  gioca sul velluto e realizza ben quattro segnature con Magliocca, David,  Ghilardi e Bertolucci. La partita termina con l’affermazione dei viola per 5-1.

Ecco la formazione schierata dal tecnico gigliato: Morandi, Carnieri, Angori, Checchucci, Marafioti, Innocenti, David, Ghilardi, Bertolucci, Magliocca, Masini. Entrati: Falsettini, Socea, Lanotte, Vietina, Rossilottini, Imparato, Valeriani.