Giovanissimi Nazionali, Soldani e Terramoto piegano il Livorno

empoli livorno

Ritorno alla vittoria. I Giovanissimi Nazionali superano sul campo sintetico del “G. Bozzi” il Livorno per 2-0. La squadra di Leonardo Gabbanini con una rete per tempo ha superato i labronici e ha confermato il proprio secondo posto in classifica ad un punto di distanza dall’Empoli capolista. Nella penultima giornata della fase a gironi, i viola hanno segnato nel corso del primo tempo con Soldani, che ha chiuso in maniera vincente uno scambio con D’Agostino. Nella ripresa la squadra di Gabbanini ha chiuso la partita realizzando la rete del raddoppio con il bomber Terramoto che con con freddezza ha superato il portiere avversario con un preciso diagonale. Sul risultato di 2-0 si è chiuso il confronto che i viola hanno sempre gestito in controllo.

Ecco la formazione scesa in campo: Sordini, Pierozzi (65′ Zampina), Dutu, Botturi, Ponsi, Fiorini, D’ Agostino (55′ Bonini), Soldani (65′ Landolfi), Ben Moussa (60′ Bric), Di Caterino (36′ Buffa), Servillo (55′ Terramoto). A disposizione Chiorra, Pastore, Minocci.