Gli Esordienti A vincono la Dommo Cup

Esordienti A affrico belmonte valdarno rufina lastrigiana sestese casellina reggello rufina firenzuola colli di luni casellina balun magnani dommo cup niccolini psv

La Dommo Cup è viola. Gli Esordienti A centrano il successo finale nel torneo organizzato dalla Sales, vincendo tutte le gare giocate. Dopo aver chiuso la fase a gironi con due goleade, la squadra viola ha superato in semifinale il Prato per 2-0 con reti di Cedric e Amatucci. All’atto finale di fronte la Vigor Perconti, che nel turno precedente aveva eliminato l’Empoli. Finale tirata, con la formazione laziale avanti nel primo tempo e poi ripresa da Cedric. Nel secondo tempo supplementare ecco la rete del 2-1 finale ad opera di Gori che consegna alla Fiorentina vittoria di partita e torneo. La formazione scesa in campo: Bertini, Nizzoli, Nardi, Prati, Amatucci, Gori, Atzeni, Cellai B., Cellai L., Giulianelli, Costantini, Cedric, Ginocchi, Macchi.