Gori guida la rimonta della Primavera: Sampdoria ko, viola quinti

Gori Gabriele

La Primavera di Emiliano Bigica ha vinto 2-1 in rimonta a Bogliasco contro la Sampdoria. Prima parte di gara a tinte blucerchiate, con Stijepovic a sbloccare la contesa al 32′ su punizione di Tessiore.

Nella ripresa Cappelletti e Balde falliscono il raddoppio. La Fiorentina resiste e pareggia con Gori (55′, assist di Caso). I viola ci credono e in due occasioni, prima Hristov e poi Meli, vedono annullato il raddoppio per fuorigioco, che arriva al 77′ di nuovo grazie a Gori, che incorna la doppietta personale su assist di Diakhatè.

Con questa vittoria la Fiorentina si riporta momentaneamente al quinto posto con 27 punti, uno in più di Juventus (in campo domenica contro il Genoa) e Torino (che ha fermato sul pari l’Atalanta).

La formazione viola: Cerofolini; Ferrarini, Hristov, Pinto, Ranieri; Lakti (1′ st Caso), Valencic, Diakhate; Sottil (46′ st Purro), Gori, Meli (29′ st Marozzi). A disp.: Ghidotti, Purro, Simonti, Toure Diawara, Faye, Kasse, Longo.

UFFICIALE – Mlakar torna in Slovenia: è fatta con il Maribor. La formula…