Guerini più Silvestri, gli Under 17 superano il Sassuolo e restano in vetta

fiorentina sassuolo under 17

Seconda vittoria di fila per gli Under 17 di Matteo Cioffi. La squadra viola ha superato per 2-1 il Sassuolo nella gara andata in scena al “Bozzi” di Firenze. Primo tempo a reti bianche, poi la partita si accende.

Fiorentina in vantaggio con un bolide dal limite Guerini al 62′, poi nel finale botta e risposta: Uni incorna il pari sugli sviluppi di un corner (75′), Silvestri firma la vittoria viola con una gran conclusione da fuori area (77′).

Con questa vittoria i gigliati mantengono salgono a 34 punti e mantengono la testa della classifica. La formazione viola scesa in campo: Nannelli, Sabatini, Frison, Masi, Bianco, Dalle Mura, Milani (40′ st Bayslach), Guerini (40′ st Morleo), Gaeta, Pantani (15′ st Silvestri), Guedegbe.