I Giovanissimi B non si fermano: goleada alla Lucchese, viola sempre al comando

Empoli Arezzo Pontedera Prato Pisa Lucchese Livorno Pistoiese Carrarese Lucchese

Nona vittoria in campionato per i Giovanissimi B di Alessio Orsini. I viola hanno superato per 7-0 la Lucchese Libertas al campo sportivo Fogliaia di Calenzano. Gara in discesa già nel primo tempo, con le reti di Ievoli, Diodato e Ofoma.

Nella seconda frazione in gol Jendoubi, che poi si ripete nel terzo tempo per la doppietta personale, con Picchianti e Zhupa che chiudono il tabellino dei marcatori. Fiorentina sempre al comando con 28 punti, a +2 sul Livorno secondo.