Italia Under 18, battuta l’Austria: le prove di Gori, Ranieri e Satalino

italia under 18 satalino

L’Italia Under 18 ha vinto per 1-0 in amichevole contro i pari età dell’Austria. Decisivo il gol dell’atalantino Capone al 16′ del primo tempo. In campo anche i tre Primavera viola convocati dal tecnico federale Paolo Nicolato. Il portiere Giacomo Satalino ha giocato tutto il primo tempo, mantenendo la porta inviolata: salvato da un palo su punizione di Fitz in avvio, respinge bene le conclusioni insidiose di Baumgartner e soprattutto Sturm. All’intervallo la sostituzione in favore dell’empolese Meli.

Titolare e in campo per 72 minuti Luca Ranieri, schierato nel ruolo naturale di terzino sinistro e autore di una buona partita, riuscendo a contenere bene l’intraprendente Sturm e venendo sostituito dal torinista Buongiorno. Solo diciotto minuti per Gabriele Gori, che ha sostituito nel finale Scamacca: alla prima gara dopo l’infortunio alla spalla, ha avuto pochi minuti a disposizione per poter incidere sulla partita.