Italia Under 19, sconfitta in amichevole contro la Francia: in campo due viola

Campionati Nazionali Nazionale Under 19

La Nazionale Under 19 ha perso di misura (2-1) l’amichevole con i pari età della Francia. I gol tutti nel secondo tempo: vantaggio transalpino con Youan, pari azzurro di Scamacca, poi Matondo a regalare la vittoria ai suoi. “Una partita giocata con buona concentrazione e impegno, un ultimo test che ci ha fornito indicazioni utili per focalizzare il lavoro che ci rimane da fare prima di affrontare la Fase élite dell’Europeo”, il commento del ct Paolo Nicolato. In campo anche due giocatori della Fiorentina: Michele Cerofolini ha giocato tutta la partita, mentre Gabriele Gori è partito titolare per poi essere sostituito a fine primo tempo.

Under 17, il Torino si gode bomber Del Bianco. E pensare che la Fiorentina…