L’Empoli passa al Guidi, Giovanissimi Prof sconfitti

empoli fiorentina giovanissimi prof

Sconfitta interna dei Giovanissimi Professionisti, che vengono superati al “Guidi” del Galluzzo dall’Empoli, già matematicamente vincitore del campionato, per 1-2. Partono bene i viola che nel primo tempo si fanno preferire all’Empoli sotto il profilo dell’intensità e dello sviluppo della manovra. La squadra di Mazzantini colpisce una traversa sugli sviluppi di un calcio d’angolo con Siniega. Successsivamente i viola riescono a segnare la rete del vantaggio con il guizzo del solito implacabile bomber Buffa. Primo tempo a chiare tinte viola.

Nella ripresa la squadra gigliata non riesce a dar continuità alla prestazione della prima frazione di gioco e lascia spazio alla rimonta dell’Empoli. Prima il pareggio degli azzurri con Contini che approfitta di una disattenzione della difesa viola, successivamente il raddoppio della squadra di Busce sugli sviluppi di un calcio d’angolo con Seriani. L’Empoli allunga in classifica e si porta a +13 sui viola. Per la squadra di Mazzattini davvero una giornata amara. Ecco la formazione viola: Chiorra, Ponsi, Siniega Pierozzi E., Zampiona (Costaglione), Bonini (Minocci), Fiorini, Soldani, Pedrazzi, Terremoto (Le Rose), Buffa (Lenti). A disposizione: Pili, Pierozzi N. e Sussi.